Бал института костюма 2014: Рита Ора едва не потеряла платье (фото)

Бал института костюма 2014: Рита Ора едва не потеряла платье (фото)

На днях в нью-йоркском музее «Метрополитен» прошел ежегодный Бал института костюма, который традиционно организовывает главный редактор американского издания журнала Vogue Анна Винтур. В этом году цена билета была рекордной – 25 тыс. долларов. Все деньги были отданы на благотворительность.

На статусном мероприятии побывали все самые знаменитые звезды: Кайли Миноуг, Николь Ричи, Кейт Аптон, Эмма Стоун, Джонни Депп, Кэти Холмс, Эмбер Херд, чета Бекхэмов, Рианна, Бейонсе с супругом, Моника Белуччи, Брэдли Купер, Дита фон Тиз, Наоми Кэмпбелл, Жизель Бундхен, Каролина Куркова, Сара Джессика Паркер и многие другие.

В этом году Бал был посвящен творчеству дизайнера Чарльза Джеймса – первого кутюрье Америки. Что интересно, звезды прошлись по красной дорожке в самых откровенных нарядах – с декольте и разрезами от бедра.

А с некоторыми из них даже случились интересные казусы. Например, певица Рита Ора, знаменитая своим эпатажным поведением, на церемонии Costume Institute Gala Benefit едва не потеряла свое платье от Donna Karan.

Очевидно, красотка запуталась в юбке, которая оказалась слишком объемной и неудобной. Однако инцидент не испортил настроение Рите и она все равно улыбалась своей самой солнечной улыбкой, позируя фотографам.

ФОТО: RexFeatures/Fotodom