5 самых главных интимных проблем: как улучшить секс

5 самых главных интимных проблем: как улучшить секс

Счастливы в сексе все одинаково, а вот несчастливы – по-своему. Причин неудач в постели может быть много. Однако все же эти пять – самые распространенные. Как быть, если любимый потерпел фиаско? Как взять инициативу в свои руки? Читай об этом в нашей статье.

Главные проблемы в постели и их решение

1. Утерянное равновесие

Если твой партнер не смог достичь эрекции или слишком быстро ее потерял – не принимай его неудачу на свой счет! Твои внешние данные и сексуальная опытность тут не причем! Но статистика неумолима: практически 95 % мужчин претерпевают фиаско во время полового контакта с новой партнершей.

Причин этому – масса. Во-первых, каждый мужчина волнуется: понравится ли он как постельный визави, сможет ли он удовлетворить ее так, чтобы любимая поняла, какой он бесценный партнер. И это волнение прямо пропорционально тому, насколько он хочет понравиться своей девушке. Во-вторых, первый секс, как правило, предваряют бокалом-другим хорошего вина, а то и более крепкого напитка. Понятно, что вместе с волнением алкоголь обеспечит плачевный результат.

2. Гигиенист

Твой мужчина сразу после орального секса бежит в ванную, чтобы прополоскать рот? Поставь рядом с кроватью корзину с вкусными яблоками – они очистят ротовую полость не хуже зубного эликсира, а ты не будешь обижена пробежкой милого в ванную комнату.

3. Красные дни

Конечно, первый секс в дни менструации вряд ли принесет радость. Редкая женщина сможет полностью расслабиться в такие дни. Но если ты не особо комплексуешь, а выделения незначительны – вперед. Обязательно предупреди партнера о возможном кровомазании, иначе он может испугаться, увидев кровь на своем бесценном органе.

4. Новое – всегда на пользу!

Если партнер делится с тобой своей эротической фантазией, поблагодари его от всего сердца! За доверие и за то, что свои мечты он хочет воплощать с тобой, а не с другой женщиной. Отнесись к его грезам с должным уважением, какими бы странными они тебе не показались!

Большая часть экспериментаторов утверждают, что новые чувственные наслаждения открылись им после исполнения мечтаний партнера. Хотя социологические опросы показывают: 80 % женщин, которым любимые открыли сокровенное, в первую минуту были шокированы и даже возмущены!

5. Ты – инициатор

Если для твоего милого поза «женщина сверху» чистой воды авантюризм, то придется проявлять такт и недюжинную смекалку, чтобы уговорить исполнить твое желание. Не лишай его уверенности, что он может удовлетворить тебя и без различных ухищрений. Не настаивай ни на чем, а через время вновь вернись к обсуждению своих мечтаний. Все получится!

По материалам журнала "Твое здоровье"