Шоу Холостяк 4: чья семья не понравилась Константину Евтушенко (фото)

Шоу Холостяк 4: чья семья не понравилась Константину Евтушенко (фото)

Один из последних выпусков шоу «Холостяк 4» был очень интригующим. Холостяк Константин Евтушенко перед главным выбором в шоу и в своей жизни познакомился с родителями, друзьями и близкими людьми каждой из трех девушек.

«Сьогодні буде просто неймовірний випуск! Знайомство з батьками - завжди хвилюючий та відповідальний момент, а три знайомства одразу - це втричі більше хвилювання! Кожна зустріч була із сюрпризом і по-новому відкрила для мене дівчат... ))» – написал Костя в социальной сети о сегодняшнем выпуске.

Сначала Константин Евтушенко побывал в гостях у Алины – в Ялте у ее мамы и сестрички. В гостях Костя совершенно не растерялся и после вкусного ужина выпытал у младшей сестры все тайны Алины.

Оказалось, что девушка буквально перед проектом завершила отношения, причем довольно серьезные отношения, которые длились 3 года и чуть не завершились свадьбой. Затем Костя выпытал подробности отношений у самой Алины. И, кажется, его они не смутили.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Победительница шоу Холостяк 4: кого выбирают зрители

Все это происходило после трогательной церемонии – Алина попросила Костю впервые разжечь огонь в печи. Парочка затем уютно устроилась на теплой печи и мило беседовала. В завершении Костя сказал, что не хочет уходить из этого дома.

Следующим было знакомством с мамой Анаит – бывшим милиционером. А вот перед встречей с Анаит Костя отметил: «Вона скупа на емоції», – и высказал предположение, что Анаит предстанет перед ним другой во время встречи Холостяк с ее близкими.

И Анаит действительно предстала совершенно другой: не холодной и сдержанной королевой, а несчастной, недолюбленной маленькой девочкой. Все завершилось большим скандалом, и Костя вынужден был ретироваться прямо посреди ужина. Анаит буквально накинулась на маму, как коршун, и выругала ее за все сказанное.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Холостяк 4: как обычного парня превратили в мачо (фото)

В результате Анаит сказала, что Костя не захочет такую жену, которая не знакомит мужей с мамой, чья мама выходит замуж на второй день после знакомства.

«У мене якісь особливі сентименти до Ані», – так начал Костя свидание с Аней в Харькове. Встрече с 29-летней Аней Константин Евтушенко был очень рад.

Анина семья оказалась очень юморной и веселой. Папе Костя очень понравился, он оценил чувство юмора молодого человека.

Также папа подметил блеск в глазах Кости и назвал это хорошим знаком.

А вот мама Ани выставила Косте определенные требования и высказала мнение, что Ане нужен обеспеченный человек.

Кроме того, мама рассказала о том, что бывший любимый изменял Ане. И Аня даже один раз простила его. Затем было очень теплое общение с друзьями Ани.

Церемония роз

Сначала был тет с Анитой, на котором Костя пытался сказать Аните, что с мамой так нельзя общаться. По-настоящему интригующей была церемония роз. Розы получили Аня и Алина, а вот Анаит Костя пошел провожать к машине и там совершенно неожиданно вручил ей тоже розу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Холостяк 4 Константин Евтушенко признался в любви (фото)

А затем, когда Аня и Алина думали, что Анаит ушла, произошло нечто ужасное. Алина начала обвинять Анаит в лицемерии и подлости. Костя воспринял эти слова очень негативно, ведь Анаит не могла защитить себя. Словом, получилось очень некрасиво. И Алина выглядела очень плохо в глазах Кости.

В следующем выпуске шоу «Холостяк 4» мы увидим, как Костя познакомит трех полуфиналисток со своей семьей и кто же станет финалистками романтического реалити-шоу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шоу Холостяк 4: Константин Евтушенко честно рассказал о сексе на первом свидании (фото)

ФОТО: vk.com/kostyantynyevtushenko