Как быстро стереть темный лак с ногтей

Как быстро стереть темный лак с ногтей

Наверняка тебе знакома ситуация, когда после использования жидкости для снятия темного лака с ногтей остаются следы от лака. Есть маленькие хитрости по уходу за ногтями, как избежать этой неприятности.

Итак, как быстро стереть темный лак с ногтей? Простые проверенные советы по уходу за ногтями:

1. Перед тем, как снять лак, нанеси немного оливкового или растительного масла на область вокруг ногтей. После этого лак уже не сможет окрасить кутикулу и пальцы.  

2. Знала ли ты, что для снятия лака с ногтей рекомендуется использовать не обычные ватные диски, которыми мы удаляем макияж, а специально предназначенные для снятия лака подушечки из мягкого материала? Их легко найти в косметических отделах магазинов. Воспользовавшись ими однажды, ты оценишь их преимущество.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Уход за руками: простой рецепт недорогого средства для роста ногтей

3. Смочи ватную подушечку жидкостью для снятия лака, осторожно приложи ее на окрашенный ноготь и оставь на полминуты, не двигая с места. Лак под подушечкой просто растворится, но не размажется. Сними лак подушечкой по направлению роста ногтя. К твоему удивлению почти весь лак удалится с первого раза.

4. На будущее совет по уходу за ногтями: перед тем, как красить ногти темным лаком, нанеси бесцветную основу. Это поможет избавиться от следов от лака в уголках ногтей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Маникюр 2015: 6 модных оттенков лака для ногтей

Для ухода за кожей рук воспользуйся средствами, которые хорошо смягчают и защищают кожу день за днем.

Крем для рук "Skin Naturals Интенсивный уход Смягчение"

Это косметическое средство отлично подойдет для сухой кожи. Благодаря ему кожа остается мягкой и нежной, ведь в состав крема входят пальмое масло, кориандр и глицерин. Это как раз те компоненты, которые хорошо увлажняют и защищают кожу, не оставляя чувства стянутости.

Подробнее ЗДЕСЬ

 

Набор Спа-Уход для Рук от Yves Rocher

Побалуй руки лучшим СПА-уходом! Благодаря частицам 100% растительного происхождения на основе питательного масла кожа будет гладкой и нежной.

А крем для рук и ногтей отлично защищает их, питает и увлажняет.
 

Подробнее ЗДЕСЬ

 

 

фото: garniershop.com.ua, yves-rocher.ua,chutterstock