Сергей Лазарев жестко ответил на критику победителя Евровидения 2014

Сергей Лазарев жестко ответил на критику победителя Евровидения 2014

Российский певец Сергей Лазарев вступился за победителя международного конкурса «Евровидение 2014» Кончиту Вурст, которого жестко раскритиковали в России. Эпатажный участник в женском платье и с бородой, обладающий яркими вокальными данными, вызвал настоящую бурю в российском обществе.

Сергей Лазарев, как один их самых смелых исполнителей на российской эстраде, не смолчал и решил защитить коллегу по цеху. Сергей на своей страничке в социально сети написал огромное гневное послание всем ханжам и критиканам:

«Особо возмущающимся с пеной у рта, победой нестандартного участника на Евровидении, хочется напомнить один ФАКТ! 15 лет назад в России появилась со скандалом группа ТАТУ, 2 несовершеннолетние девочки целовали с кадре, пели про «Я сошла с ума», а в следующ. клипе «Нас Не догонят» убегали от родителей из дома на огромном грузовике , сбив по дороге человека! Тогда почти вся общественность, а также многие депутаты твердили в один голос об отсутствии морали, о неприятии таких нестандартов, «о распутстве и разложении молодежи», какое пропагандирует эта Группа!

Прошло несколько лет и Тату добились популярности во всем мире – и вот мы уже ими гордимся, и вот они единственная поп-группа, которая стала визитной карточкой нашей страны. Прошло еще пару лет, и вот они выступают на Евровидении представляют Россию и мы все за них болеем, прошло еще несколько лет, и вот под песню некогда Лесбийской группы Тату МЫ НЕСЕМ наш ФЛАГ России на Олимпиаде в Сочи, и все дружно горлопаним «Нас Не догонят»!!! Друзья, россияне, вам самим-то не смешно!?? Успокойтесь уже!!! время все расставит по своим местам! Одно помните: «Не судите, да не судимы будете!»

p.s. Евровидение – это Шоу! главная задача организаторов выполнена на Отлично, о Нем говорят ВСЕ!! ну и песня у Кончиты все-таки одна из сильнейших в этом году (аранжировка аля-Бондиана-эпическая)», – эмоционально высказался Сергей Лазарев.  

ФОТО: facebook.com/sergeylazarev