Стиль звезды: исхудавшая Анджелина Джоли в кровавых туфлях (фото)

Стиль звезды: исхудавшая Анджелина Джоли в кровавых туфлях (фото)

Великолепная Анджелина Джоли побывала на премьере нового фильма «Малефисента» в Лондоне, в котором актриса исполнила одну из главных ролей. Джоли вышла на красную премьерную дорожку исхудавшая и похорошевшая.

А на ножках красавицы были необычные «кровавые» туфельки из капсульной коллекции Сristian Louboutin, созданной специально для Анджелины Джоли и в честь ее роли в фильме «Малефисента» и специально для промотура картины. К необычной обуви звезда выбрала элегантное черно-белой платье Atelier Versace.

Каблуки белых полупрозрачных босоножек выполнены в виде рогов с капельками крови на острие. В подобных туфельках, но черного цвета, звезда уже была на фотоколле в Париже по случаю премьеры названного фильма.

Как сказала Кристиан Лубутен в одном из интервью, ему было очень интересно работать с настолько эстетически сильным и масштабным персонажем, как Малефисента. «Я был просто очарован Анджелиной и ее персонажем», – добавил кутюрье.

Планируется, что на следующих двух премьерных фотоколлах Джоли будет в обуви из этой же коллекции красного и золотистого цветов.

К слову, страшная обувь нынче в фаворе: Хайди Клум недавно выпустила оригинальную коллекцию ужасной обуви.

ФОТО: Fotodom