Как всегда оставаться в тонусе: простой совет

Как всегда оставаться в тонусе: простой совет

Как поднять настроение? Как оставаться молодой, красивой и интересной? Одна из наших читательниц поделилась своей историей, в каждой строчке которой море позитива!

Какие наши годы!

В мартовском номере журнала "Единственная" (№3, 2013) я прочла статью «Какие наши годы» и сразу же вспомнила свою маму и ее сестру Наталью. Им обоим уже давно не пятьдесят, но никто не дает им их паспортного возраста. Почему паспортного? Да потому, что в душе они и дальше юные, веселые двадцатилетние девчонки.

У них обеих отличное чувство юмора и всегда хорошее настроение, что конечно же, сказывается на внешности. Каждый день я разговариваю с мамой по телефону потому что знаю: лучше ее меня никто не поймет, с ней можна вдоволь посмеятся и посплетничать как с подружкой. Ведь у нее нет закостенелых жизненных штампов и того учительского тона, который казалось бы должен был быть у женщины, у которой уже подрастает трое внуков.

А тетя Наталья до сих пор активно занимается спортом, зимой находит время для лыж, а летом для рафтинга. Она обожает туристические экскурсии, и каждый сезон мы слушаем ее новые впечатления о поездках. Когда мама с тетей собираются вместе, в доме всегда становится весело, по-домашнему уютно и радостно.

Мартовский номер журнала «Единственной» я подарю им обеим, ведь фраза «Какие наши годы!» – это о них!

Ира Хмелевская, Старый Самбор, Львовская обл