Идеальный секс: 4 правила прелюдии

Идеальный секс: 4 правила прелюдии

Люди делятся на тех, кто стремится к быстрому результату, и тех, кто любит немного секса перед сексом. Прелюдия – это возбуждающая игра, своеобразная закуска перед основным блюдом, аперитивчик даже! У тебя пробуждается аппетит, ты немного пьянеешь и... шоу продолжается!

Прелюдия – это игра по правилам. Каждый из игроков имеет право быть одинаково активным. Проигрывают нетерпеливые и любители рутины. Выигрывают те, чьи ласки вдохновляют партнера и доставляют истинное наслаждение обоим. Ты завидуешь этим счастливцам? Вы тоже можете стать такими же. Просто не стесняйтесь тренироваться и без устали изучайте друг друга. Поверьте, они тоже не всегда были такими опытными. Все когда-то делали свои первые шаги, совсем как вы сейчас!
 
По дороге к вершине
 
Прелюдия часто начинается со взгляда. Смотри внимательно! Его глаза увлажняются, начинают искриться и отправляют сигнал, который не понять невозможно: «Ты мне нравишься!» Если они не натыкаются на твой стеклянный непонимающий взгляд, то в эротическую беседу включается тело. Ты поправляешь волосы, поглаживаешь шею (руки, ноги, бедра – в зависимости от темперамента); мужчина расправляет плечи, выставляет подбородок вперед, играет мышцами: «Я хочу тебя!» О чем он мечтает? Он хочет полакомиться какой-нибудь эротической вкуснятиной в твоем обществе и надеется, что вы вместе насладитесь горячим и десертом. Ну, хочешь, назови все это романтическим ужином, только не отказывайся.
 
Честно говоря, прелюдия – это не только романтика, но и физиология. Ваши гормоны просыпаются и готовят тела к предстоящей радости, которую называют трогательным словом – близость. Предварительная игра полностью меняет женщину: стенки влагалища легко набухают, меняет его форма, клитор становится более чувствительным, выделяется смазка с возбуждающим запахом. У партнера в это время расслабляются мышцы, грубеет мошонка, яички поднимаются вверх, твердеют соски.
 
Это состояние похоже на релаксацию, поэтому во многих случаях позволяет значительно уменьшить страх перед преждевременной эякуляцией. Кстати, если она все-таки у него произойдет, не огорчайся (и не огорчай его). Сделай вид, что ничего не случилось и начни все сначала. Именно такое нежное и заботливое отношение помогает установить не только физическую, но и эмоциональную близость.
Не забывай, что гармоничные отношения создают три компонента: чувственность, забота и откровенность. Без этого любой богатый сексуальный опыт не имеет значения.
 
Любовь на пятой скорости
 
Ты любишь долгие прелюдии. Чтобы прочувствовать все сполна, тебе необходимо дойти до определенной кондиции (на это нужно время). Твой партнер готов к подвигам, едва переступает порог спальни (кухни, ванной, а иногда и просто - квартиры). Он может заниматься любовью всегда и везде. И даже сейчас (когда ты читаешь эти строки!). Его буйный темперамент уже привел к тому, что количество сексуальных пятиминуток без намека на получение оргазма перевалило за 200! А просить о ласках как-то неудобно…
 
Помни, что по чисто физиологическим причинам у мужчин фаза возбуждения короче, чем у женщин. Вся сексуальная история у твоего партнера длится в среднем 3 минуты. За это время он успевает: подумать о сексе, испытать эрекцию, оргазм, получить удовольствие и расслабиться.
 
У тебя же этот процесс длится приблизительно 13 минут. Как видишь, он впереди как минимум на 10 минут. Если построить схему, то кривая возбуждения женщины поднимается плавно. Набухание клитора и увлажнение влагалища наступает примерно через 7 минут или (что особенно обидно) сразу же после оргазма у мужчины. Именно поэтому всего 30% женщин могут испытать оргазм без прелюдии. Большинству же необходимо немного подготовить организм к наслаждению. Так что у тебя два выхода:
 
откровенно поговорить со своим страстным мачо (что очень легко посоветовать, но чрезвычайно сложно осуществить!) или самой устроить качественную прелюдию. Причем, доводи его почти до оргазма своими поцелуями, посасываниями и покусываниями, а потом, за несколько мгновений до его наступления, меняй темп и направление движений. Ты получишь удовольствие от такой игры и наверняка хорошо возбудишься, а кроме того, он просто не сможет сдержать ответных ласк.
 
Уроки музыки
 
Он упорно не может доставить тебе удовольствие «до того как». Что ж, вспомни свои уроки музыки: учительница играла, а ты вслед за ней старалась нажимать на клавиши в том же темпе, с той же силой и, естественно, с морем эмоций.
 
Теперь научи своего любимого играть прелюдию. Если он промазал и направляет все свои усилия совсем не в то место, нежно перемести его руки, води его пальцем, нажимай с той силой, которая доставляет тебе удовольствие. Если ты будешь терпеливой, а он не будет прогуливать уроки, то через пару недель ученик будет находить все, что нужно даже в кромешной тьме.
 
Главное, чтобы тебе хватило энтузиазма показать, как важна прелюдия и как хорошо может быть ему во время этого процесса. Оргазм, о котором он так мечтает, откладывается совсем ненадолго. Зато благодаря этому его суперлюбовница сможет порадовать по-настоящему. Кстати, она (то есть ты) должна приходить на уроки в хорошей форме. Отдохнувшая и настроенная на совместное творчество. Пусть лучше мебель будет в пыли, чем отношения.
 
Немое кино
 
Он ласкает тебя, возбуждение растет, ты полна неги и так хочется ласковых слов… Твой страстный партнер целует тебя и… молчит. «Ты меня любишь?» - не выдерживаешь ты. - «Да», - и снова целует. - А где продолжение? Просто «да», значит – «нет»!» От одной этой мысли возбуждение ослабевает, взгляд становится потухшим, ты вскакиваешь и начинаешь допрос с пристрастием.
 
Естественно, ваша прелюдия прерывается и… нет уже ни горячего, ни десерта. А теперь подумай, зачем ты все это устроила? Чтобы еще раз доказать, что женщина любит ушами? У тебя есть немало мест, еще более приспособленных для любви. Ведь если он нежный, знает и любит твое тело, то в постели ты чувствуешь себя звездой (пусть даже немого кино!).
 
Тебя очень возбуждает его голос? Поговори с ним до того, как вы окажетесь в спальне. Ты, наверное, слышала (если не слышала, то замечала уж точно), что мозг у мужчины устроен не так как у нас тобой. Понимаешь, у них «мухи – отдельно, котлеты – отдельно»: правое полушарие координирует работу рук и глаз, а левое управляет вербальной и познавательной стороной (выражение чувств, общение). Ласкать и разговаривать для него означает переключение с одной части мозга на другую. Без тренировки это трудно. Возникает раздражение и даже злость.
 
У нас полушария мозга работают одновременно. Тебе с легкостью удается красить ногти и разговаривать по телефону. Для тебя нежные слова во время секса являются доказательством эмоциональной близости. А ему и так хорошо! Ты думаешь, что ревнует – значит, любит, а молчит – значит, умер! Ну пусть не он, а только его чувства, что по большому счету для тебя одно и то же! А он в принципе не понимает, о чем ты. Ты же умная! У тебя одновременно работают два полушария. Так что тебе придется понять его и не принимать молчание близко к сердцу. Разве ты не замечала, что лучшие певцы поют не голосом, а душой.