Почему от женщин уходят мужчины: закон психики о том, что пора меняться

Почему от женщин уходят мужчины: закон психики о том, что пора меняться

В твоей жизни появился интересный мужчина. Первым обратил на тебя внимание, пригласил в ресторан, вы сходили в кино, а потом почему-то перестал звонить и вовсе исчез. Неужели отношения закончились? Почему так происходит? Все объясняет закон психики.

Отношения зашли в тупик? Узнай, как наше поведение может вызвать у мужчины обратную реакцию. Лучше не повторять такие ошибки, если ты хочешь построить отношения.

1. Если женщина испытывает активный интерес, она торопит события. Она звонит, она спрашивает, она интересуется, она что-то предлагает, ее волнует, как мужчина к ней относится, чем он занимается, не сходить ли нам куда... Мужчина в этом случае начинает терять к ней интерес.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Алена Винницкая поделилась замечательными советами на каждый день

2. Если женщина пристает к мужчине с вопросами когда же он, наконец, пригласит ее на свидание, сходит в кино, позвонит... Он вряд ли кинется это делать. Слишком активный интерес.
Это законы психики. Если женщина начинает проявлять активный интерес, мужчина впадает в спячку. Это закон. И его надо бояться как огня. Почему бояться? Потому что активный интерес женщины убивает мужскую привязанность к ней.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 правил для тех, кто устал страдать в отношениях

3. В чем секрет привлекательности женщины? В обратном! Она снисходительно принимает ухаживания мужчины. Не бегает за кем-то в своей назойливости, а благосклонно учится принимать. Не как сделать для него, а как разрешить порадовать ему себя.

Вот тебе и неоткрывающиеся перед вами двери, неуступаемые в транспорте места, отсутствие цветов, не поданное пальто, отсутствие прочих факторов внимания, комплиментов.

4. Итак, главный секрет - научиться принимать оказываемое внимание. Надо тренироваться принимать ухаживания, комплименты, внимание от совершенно разных мужчин. Активный интерес - мужчинам, пассивный интерес - женщинам. Третьего не дано.

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com