Тина Канделаки теперь передвигается на мопеде (фото, видео)

Тина Канделаки теперь передвигается на мопеде (фото, видео)

Тина Канделаки, ведущая, журналист и общественный деятель, решила пересесть на менее пафосный вид транспорта – на мопед. А надо это для того, чтобы доказать выпускникам школ, как плохо списывать во время экзаменом.

«Два дня мне пришлось, как у Бродского, мучить передачу «Веспы», чтобы поведать миру о том, как невыгодно быть в этом мире нечестным. Минобрнауки любезно предложило мне принять участие в съемках ролика, который должен рассказать нынешним выпускникам, как правильно сдавать ЕГЭ, и я не смогла отказаться.

Все мы в мае-июне читаем новости о десятках «стобалльников» по всем предметам из одной школы, о застуканных за решением ЕГЭ учителях, о технических ухищрениях, на которые идут школьники и их родители, – лишь бы сдать, обогнать других, занять место под солнцем, задвинув во второй ряд действительно талантливых ребят», – объяснила знаменитость в своем микроблоге.

Принесут ли старания Тины результат, узнаем уже очень скоро. Судя по всему, Тина Канделаки взялась курировать вопрос списывания на экзаменах и всячески бороться с этим явлением.

СМОТРИ Видео, как Тина Канделаки катается на скутере

ФОТО: facebook.com/tina.kandelaki