Как повысить сексуальную активность: 3 отличных способа

Как повысить сексуальную активность: 3 отличных способа

Ароматические масла издавна использовались при снижении либидо. Выбери, какое из них ты решишь использовать для занятий сексом.

Чтобы секс был везде и всегда, воспользуйся простыми правилами! :) Иногда достаточно попробовать применить ароматические масла для повышения либидо.

Шалфей Очень часто снижение либидо связано с психологическими проблемами, хроническим стрессом, переживаниями. Ванны с использованием масла шалфея успокаивают нервную систему, помогают расслабиться и поднять настроение. Кроме этого, ароматическое масло повышает детородную функцию. Мужчина точно захочет заняться сексом. :)

Жасмин считается сильным успокаивающим средством, которое снимает внутренние блокираторы, снижающие сексуальную активность как у женщин, так и у мужчин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5-Топ страхов женщины в постели: как от них избавиться

Розовое масло можно назвать "женским" помощником, так как его применение  нормализует менструальный цикл и облегчает эмоциональное состояние при ПМС. Это "лекарство" для нас. :) Но не используй его вовнутрь! Прими ванну с добавлением розового масла.

Ароматерапия с помощью розового масла возобновляет половое влечение. Исчезает депрессивное состояние, которое провоцирует холодность и отсутствие интереса к партнеру. От депрессии надо точно избавляться, и тогда секс будет всегда! :)

Важно!

Применение эфирных масел противопоказано беременным женщинам и кормящим матерям. А также в ряде определенных заболеваний, поэтому обязательно проконсультируйся с врачом.

Фото: Shutterstock.com