Ирина Билык в Америке покорила чернокожего охранника (фото)

Ирина Билык в Америке покорила чернокожего охранника (фото)

Примадонна украинской эстрады Ирина Билык на днях вернулась из-за океана, где провела майские каникулы. Во время своего визита в Соединенные Штаты она совместила приятное с полезным: выступила на Гранд Фестивале в Нью-Джерси и провела несколько дней в Нью-Йорке.

«В Соединённых Штатах у меня не только очень много друзей, но и приличная  армия поклонников, – признается звезда, -- В несколько тысячном зрительном зале было очень много украинцев, которые подпевали. Но, пожалуй, самым большим комплиментом, который я буду долго вспоминать, стали слова здоровенного, чернокожего охранника, который после моего выступления сказал: «Все ваши белые исполнители похожи друг на друга, но твои песни мне понравились больше всего. Ты хорошо сделала свою работу!»

СМОТРИ ТАКЖЕ: Ани Лорак показала, как нужно отдыхать (фото)

Ирина Билык

В очередной раз Билык убедилась в том, что США недаром называют страной, где один из лучших в мире шопинг. Этому занятию певица посвятила несколько дней. Заглядывала в меленькие магазинчики и огромные торговые центры.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Катя Осадчая рассказала, где отдыхает прямо сейчас (фото)

Ирина Билык

Купила ярко-оранжевые босоножки, которые, по словам певицы, соответствуют ее нынешнему настроению, прикупила музыкальных дисков, среди которых саундтреки к кинотрилогии «Хоббит» и альбом самого успешного дуэта 60-х «Саймон энд Гарфанкел». Еще приобрела маленькую модную беспроводную колонку. «Теперь я цеплять ее на сумку, и окружающие смогут слушать музыку, которая нравится мне, -- улыбается звезда. – Вообще, обожаю новую обстановку и будучи за рубежом люблю просто погулять по улицам среди обычных людей».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова показала пикантные фото в бикини с отдыха (фото)

Ирина Билык Америка

В один из дней американские друзья украинской поп-дивы показали ей Нью-Йорк с высоты птичьего полета и устроили обзорную экскурсию, которая начиналась на крыше 87-этажного небоскреба. «Это было очень захватывающе», -- признается Ирина. А еще вместе со своими музыкантами отправившись на ужин в настоящий американский ресторан Билык убедилась, что самые вкусные стейки именно в Америке.

Фото пресс-службы