Стиль звезды: Катя Осадчая в кожаном облегающем костюме (фото)

Стиль звезды: Катя Осадчая в кожаном облегающем костюме (фото)

Катя Осадчая решила сменить элегантные платья и шляпки на строгий кожаный костюм суперагента. Отныне знаменитая ведущая займется всерьез нашими политиками и всех выведет на чистую воду.

В мае одна из самых скандальных программ на украинском телевидении «Світське життя» отпраздновала свое 9-летие в эфире. И вот в новом сезоне Катя Осадчая вместе со своей командой удивит нас расследованиями и предоставит досье на всех кандидатов в президенты.

Придирчивые допросы Кати Осадчей уже выдержали новоиспеченные министры Дмитрий Булатов, Павел Шеремет и Евгений Нищук, а также кандидат в президенты Дмитрий Ярош.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Катя Осадчая не довольна своей фигурой (фото)

«Естественно, мои вопросы стали еще острее, – говорит Катя Осадчая. – Ведь сейчас в обществе есть острый запрос на жесткую правду, состоятельные и знаменитые люди страны больше не имеют права скрывать свой реальный образ жизни и должны отвечать за все поступки – свои и своего ближайшего окружения. Мы покажем нашим зрителям больше, чем позволяет гламурная обертка жизни бомонда», – прокомментировала новый формат передачи ведущая.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Катя Осадчая на отдыхе и без макияжа (фото)

Так что кандидатам в президенты придется ответить на каверзные вопросы о том, чем занимаются их жены и где покупают одежду, где работают братья и кумовья, в каких вузах учатся дети, что делают и чем зарабатывает их ближайшее окружение. А чтобы Катя Осадчая выглядела как спецагент, побеждающий зло, ее облачили в красивый кожаный костюм.

Досье на кандидатов в президенты «от Майдана до Майдана», а также актуальные интервью с резонансными политиками настоящие и эксклюзивный инсайдерские репортажи с Каннского кинофестиваля смотрите в "Світському житті з Катериною Осадчою" теперь по пятницам в 22:30. Первая программа выйдет уже 23 мая.

ФОТО: facebook.com/Svitske