Мужчины на Hot or Not: Качки, Философы и Странники

Мужчины на Hot or Not: Качки, Философы и Странники

С тех пор, как появилось мобильное приложение Hot or Not, количество активных пользователей сервиса заметно возросло. Теперь общаются, знакомятся и флиртуют все, кому не лень.

Количество однотипных фотографий зашкаливает, а значит, мы можем условно «заклеймить» большую часть жителей «страны знакомств» Hot or Not.

Итак, первый тип мужчин — «Качки». Молодые люди выставляют напоказ все накачанные или еще нет мышцы, фото в спортзалах, с гантелями дома, на турниках во дворах. Особо творческие люди увеличивают массу тела с помощью фоторедакторов. Большим количеством подобных фото они, как бы, намекают: «Эй, красотка, я способен защитить тебя!».

Следующих пользователей мы условно назовем «Странники». Эти мужчины публикуют свои фото с наиболее популярными достопримечательностями из всех городов и стран, в которых они побывали. Все толкают Пизанскую башню, прыгают на фоне морей и океанов, делают фото на вершине горы. Их месседж девушкам: «Заберу тебя скорей, увезу за сто морей». Особенно активно руководствуются этим девизом турецкие мужчины.

Третья категория пользователей — «Мачо». Эти молодые люди слегка небриты, в солнцезащитных очках, непременно за рулем автомобиля. Неважно — своего или нет, главное — на колесах. Одним из неотъемлемых атрибутов мачо является сигара. Их жизненное кредо написано если не на лбу, то читается в глазах: «I’m sexy and I know it».

Еще один подвид мужчин на Hot or Not — «Философы». Представители данного образа выражают легкую загадочность, устремляют задумчивый взгляд в небо или же прикрываются завивающимися локонами. К философам можно отнести и романтиков, которые всегда в белой рубашке с расстегнутым воротом, босые, с гитарой или одинокой розой. Основной пейзаж таких фото — песчаный берег или лесная местность. Они смогут прочитать вам всего Пастернака и будут уговаривать соглашаться на рай в шалаше.

Ну, и последняя, пятая подгруппа мужчин — самовлюбленные красавцы, у которых очень много селфи, сделанных в наиболее неожиданных местах — в постели, на кухне, в зеркале шкафа… Такие парни настолько круты, что, видимо, у них работает охрана, которая не подпускает фоторепортеров. Приходится молодым людям все делать самостоятельно. Тем самым они показывают свою самодостаточность. Однако, девушки, помните, что если человеку комфортно в одиночестве, то вам будет очень тяжело стать частью его личного пространства.

Мы привели пять основных групп, на которые можно классифицировать пользователей Hot or Not. Конечно, здесь не все типы и подгруппы сильного пола. Ко всеобщему облегчению, существует и редкий тип парней - они выкладывают повседневные фото, на которых они просто удачно получились.

Пользователи приложения смогут отметить наиболее привлекательное фото парня, нажав на «сердечко». В случае взаимного «лайка» у вас установится контакт, и вы сможете продолжить виртуальное, а может даже реальное, общение. Если же фото и человек на нем вам не нравятся, вы можете нажать «крестик» и пропустить данного участника. Ищите свой типаж!