Модная катастрофа: Ким Кардашян в шокирующих лосинах (фото)

Модная катастрофа: Ким Кардашян в шокирующих лосинах (фото)

Звезда реалити-шоу Ким Кардашян шокировала папарацци своим внешним видом. Даже умудренные жизненным опытом фотографы, привыкшие к причудам звезд, не смогли сдержаться и запечатлели модный провал невесты Ким Кардашян.

Ким Кардашян вместе со своим будущим супругом Канье Уэстом сейчас проживает в Париже. Как известно, парочка хочет отпраздновать свою свадьбу в самой романтической столице Европы. А чтобы получить разрешение на бракосочетание, влюбленным необходимо прожить некоторое время в Париже.

Накануне свадьбы пара старается жить своей обычной жизнью в Париже. На днях Канье и Ким оправились в тренажерный зал, чтобы усовершенствовать свои тела. И тут-то их и сфотографировали вездесущие папарацци.

Что интересно, оба – и Ким Кардашян, и Канье Уэст, старались скрыть свои лица. Хотя не понятно, с чем связана такая непривычная секретность.

Закрывая лицо, Ким совершенно не спешила прикрыть свои аппетитные формы, облаченные в весьма откровенные анатомические леггинсы. Стоит отметить, что вид у знаменитости был не очень, мягко говоря. Черные леггинсы выглядели ужасно на женственных формах звезды.

ФОТО: RexFeatures/Fotodom