Андрей Кончаловский впервые рассказал об аварии и здоровье дочери

Андрей Кончаловский впервые рассказал об аварии и здоровье дочери

Знаменитый российско-американский режиссер Андрей Кончаловский вместе со своей супругой Юлией Высоцкой на днях рассказали о страшной аварии, в которую попала их семья вместе с детьми. Ужасное ДТП произошло во Франции в октябре 2013 года, в результате происшествия старшая дочка Мария пострадала сильнее всех и врачи ввели ребенка в состояние комы.

Как рассказали знаменитые родители, Мария, вопреки их настоятельным советам, не пристегнулась ремнем безопасности, что и привело к тяжелой черепно-мозговой травме девочки. Благодаря французским медикам, которые доставили ребенка на вертолете в госпиталь и экстренно прооперировали, Марию удалось спасти.

Как рассказал Андрей Кончаловский, Маша постепенно приходит в себя. «Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы, ее молодой организм успешно борется, и у нее есть все шансы вернуться к полноценной жизни. Мы сознаем, что ей предстоит долгий путь, и всем нам нужны силы и вера в благополучный исход», – говорится в официальном заявлении супругов.

Кроме того, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая очень просят не задавать им больше вопрос о состоянии здоровья Марии и благодарят всех, кто молится и переживает за их дочь.

ФОТО: Fotodom.ru