Любовник на одну ночь. Правила флинга

Любовник на одну ночь. Правила флинга

Об этом ты не рассказала никому. Долго вспоминала случившееся и думала, правильно ли поступила. По статистике, каждая третья женщина испытывала то же, что и ты. Секс на одну ночь. Зачем нам это нужно?

32% украинок хоть раз в жизни практиковали любовную связь на одну ночь, именуемую коротким словом «флинг». Для кого-то такая практика стала регулярной: экспрессивный, ни к чему не обязывающий «секс ради секса» приносит яркие впечатления и море удовольствия, невзирая на все морально-этические нормы. Кто-то, попробовав раз, зарекся на всю жизнь: кроме сильных эмоций флинг может стать причиной душевной травмы и комплекса «меня снова бросили».
 
Конечно, все зависит от того, чего ты ждешь от секса с симпатичным незнакомцем. Те, кто играют по неписанным правилам флинга, обычно остаются в выигрыше. Кто рискнет нарушить установившиеся каноны и привязаться к своему сексуальному партнеру - может обжечься. А может… найти свое счастье. Каждая из наших героинь, попробовав острый вкус флинга, вынесла свой урок и получила неоценимый опыт. Мы не будем их оправдывать или осуждать. Читай эти откровения – и сама делай выводы.

История первая

«Ничего общего с распущенностью!»

«Случайный секс не имеет ничего общего с распущенностью, - уверена 28-летняя Лариса. – Скорее, это жажда экстрима, способ сбросить груз прошлого, освободиться от ненужных эмоций и проблем. Если вам доводилось спускаться с крутой горы на лыжах – вы поймете мои ощущения. Это случилось пару лет назад. Я праздновала удачную защиту кандидатской. Веселье закончилось далеко за полночь, и мне пришлось ловить машину, чтобы добраться до дома. Обычно я не склонна к душевным излияниям, особенно с посторонними людьми. Но на этот раз было все по-другому.
 
Симпатичному мужчине за рулем я успела рассказать о себе почти все: о защите диссертации, разводе с мужем и о перспективах на жизнь. Не знаю, как получилось, но я пригласила его зайти на чашку чая. Между нами будто электрическая искра пробежала. Он помог мне снять пальто, и мы буквально накинулись друг на друга! Мне довольно сложно влюбиться, отключить мозги, перестать анализировать поступки мужчины и свои. А здесь – словно бес попутал! Была просто бешеная, сумасшедшая страсть! Я не думала о том, как в данный момент выгляжу, что он подумает обо мне… Отчаянно хотелось почувствовать его губы на своем теле, его горячие прикосновения, ласки. Наверное, в ту ночь я реализовала все свои неистовые фантазии. Я впервые в жизни занималась любовью на полу в коридоре! Мне и в голову не приходило, что в моей малометражной квартирке так много нетривиальных мест для секса! У нас с мужем была довольно традиционная сексуальная жизнь: в постели или в редких случаях в ванной. Но похожего безумия страстей я не припомню.
 
Понимание реальности пришло с рассветом. Опустошенные, мы выпили по чашечке крепкого кофе и попрощались. Без слез и клятв в вечной любви – как обычно бывает в плохих мелодрамах. Даже без договоренности о встрече, зачем друг друга обманывать? Правда, на столике в прихожей я потом обнаружила его визитку. Больше мы не виделись. Да и к чему? Ведь такой сексуальный экспромт невозможно повторить. А вторая, пятая или седьмая встречи станут лишь бледным подобием той, первой.
 
И знаете, я ни о чем не жалею! Сейчас понимаю, что мне требовались тогда экстраординарные эмоции. Потому что нужно было как-то выбить катастрофическую усталость, обиду на мужа, безысходность. В конце концов, очень хотелось почувствовать себя желанной, привлекательной, сексуальной, наконец! И у меня это получилось.
 
А мораль здесь ни при чем! Ведь я ничего не обещала и не требовала. Репутация? Я согласна с героиней старого доброго фильма: мое реноме настолько безупречно, что уже давно пора меня скомпрометировать! Может, многие удивятся, но после той ситуации я почувствовала себя более уверенно. Оказывается, я могу соблазнить мужчину и завести его с пол-оборота. И потом, внутренний голос мне подсказывает, что нынче очень многие женщины пробуют секс на одну ночь, но только об этом предпочитают умалчивать. Не торопитесь себя упрекать и посыпать голову пеплом: сексуальная игра стоит свеч! А я сохранила самые яркие и острые воспоминания о романе длиной в одну ночь».

ВЫВОД: Интим – не повод для знакомства

Есть мнение, что флинг предпочитают исключительно мужчины. Но, как показывает практика и анонимные опросы, современные женщины тоже хотят сексуальных экспериментов.
 
Есть у этого действа неоспоримые плюсы. Тебе гарантированы острые ощущения и незабываемый секс. Ты можешь оставаться самой собой, вольна рассказывать о своей жизни или умолчать. В конце концов, ты можешь просто сыграть роль роковой женщины. Но при этом важно самой вести игру: не позволяй мужчине уговорить себя на интим, если совсем этого не хочешь. Тебе не нужно искать с ним общий язык, потому что флинг – это территория телесных отношений.
 
Но такие отношения обречены, так как последующие встречи, скорее всего, будут менее яркими и экспрессивными. Да и потом, не так просто будет и тебе, и мужчине увидеть друг в друге человека, а не сексуальный объект.
 

История вторая

«Нет секса без любви»

«Для меня секс никогда не был самоцелью, - делится своим опытом 23-летняя Дина. – Нам, женщинам, прежде всего в отношениях нужны чувства, эмоции, а потом уже и секс. К такому выводу я пришла совсем недавно – после того, как испробовала новомодный флинг.
 
Накануне Нового года друзья пригласили меня в большую компанию. Если честно, я – поклонница камерных встреч. Но тогда была одинока, хотела хорошо повеселиться на новогодней вечеринке, познакомиться с симпатичным парнем. В общем, так и случилось: за мной приударил молодой человек. Нетрудно понравиться друг другу, когда все вокруг веселятся, желают удачного года, танцуют и дурачатся. Вадим – так звали моего ухажера – развлекал меня как умел. Не скрою, он мне понравился. Да к тому же в голове постоянно крутилась идея: с кем встретишь Новый год – с тем его и проведешь. Наверное, в глубине души мне отчаянно хотелось любить и быть любимой. Я очень надеялась на то, что наша встреча с Вадиком не случайна.
 
Поэтому когда под утро он увлек меня в ванную, я не сопротивлялась. Сначала мы страстно целовались. Шампанское ударило в голову, он шептал мне нежные слова, обнимал. В общем, земля ушла из-под ног, я себя уже не контролировала. Секс… да, это было ни на что не похоже! Очень как-то экспрессивно, энергично. К тому же в ванную постоянно кто-то ломился, а ощущение быть застигнутыми только подзадоривало нас. Не мешали ни праздничные одежды, ни тесное пространство, ни звуки капающего крана…
 
Уже под утро мы сбежали домой к Вадиму, чтобы продолжить наше «телесное общение». Я вновь была удивлена: мой случайный любовник показал мастерство нежных и неторопливых ласк. Не знаю, но тогда мне отчетливо показалось, что я наконец нашла мужчину своей жизни. А вечером, когда мы проснулись, он посадил меня на такси, записал свой номер телефона и нежно поцеловал в нос.
Наверное, с той самой минуты я приготовилась ждать его звонка. Вспоминала его большие черные глаза, его губы, жесты, слова. А потом, набравшись храбрости, набрала его номер. И услышала, что он «пока не готов к длительным и серьезным отношениям. Прости. Было хорошо».
 
Его слова просто отправили меня в нокаут! Как будто бы меня окатили с ног до головы ушатом ледяной воды! Вокруг образовался вакуум, и я перестала соображать. Мучительно анализировала нашу «любовь», пытаясь понять, где же я совершила ошибку. А потом поняла: я слишком ему доверилась. Вот если бы мне пришло в голову немного подразнить его, повстречаться – думаю, финал отношений был бы другим. Я стала для него слишком легкой добычей. И потом: одноразовый секс я переоценила, решив, что в 20 часов знакомства можно вместить несколько месяцев! Так сказать, любовь по ускоренной программе. И жестоко ошиблась. Я не разделяла любовь и секс, а мой случайный знакомый разделял. Поэтому, девушки, не позволяйте случайным, пусть даже очень симпатичным парням использовать вас. В нагрузку к 20-часовому сексуальному удовольствию я получила... тяжелую душевную травму».
 
ВЫВОДЫ: Долой иллюзии!
 
Если веришь в вечную любовь и относишься к девушкам романтическим, берегись разочарований! Потому что секс с незнакомцем – блюдо довольно экзотическое. Понравится только гурманам – девушкам рискованным, свободным и независимым. Самое ужасное, что ты можешь сделать после «ситуации» - начать винить себя и обрастать комплексами. Ответь себе: что плохого в том, что ты была с парнем искренняя? Ровным счетом, ничего! Более того, этого мужчину ты больше никогда не увидишь.
 
Не мучай себя понапрасну: не пытайся оправдать всплеск чувственности, не ищи объяснений своему «легкомысленному» поведению. Ты, как все люди, имеешь право на ошибку. И постарайся не искать глубоких чувств в мимолетной встрече. Флинг – сказка, которая очень быстро заканчивается, не оставляя ни единой иллюзии.

История третья

Случайная связь закончилась браком

Но самая удивительная история произошла с 25-летней Элей: «По натуре я очень влюбчива, но, увы, мои чувства долго не живут. Я легко увлекаюсь, легко расстаюсь и свято верю в любовь с первого взгляда. Как-то я сдавала сессию и зашла к своей подруге на работу. В ее кабинете сидел очень приятный молодой человек. И мы как-то сразу с ним разговорились. По гороскопу он оказался Овном – так же, как и я. Затем, когда я заговорила о предстоящем экзамене по зарубежной литературе, он вдруг процитировал абзац из Руставели. Должна сказать, что редкий студент может это сделать, поэтому была поражена. Затем он предложил подвезти меня до университета. Но по дороге мы изменили планы и… отправились в ближайший бар пить кофе и общаться. Конечно, он мне очень понравился. К тому же, что бывает редко, Женя оказался интересным собеседником. О чем мы с ним только не говорили в тот вечер! Я чувствовала, что нравлюсь ему, да, наверное, и от меня исходили такие эротические флюиды, что будь здоров!
 
Мы провели вместе целый вечер. На прощание обменялись телефонами, поцеловались. Потом еще раз поцеловались и… не смогли оторваться друг от друга! Секс в машине – удовольствие для смелых. Я умудрилась растереть коленку в кровь и заработать на затылке легкую шишку. Но ощущения! Меня захлестнула такая эмоциональная волна, что остановиться, продумать свои действия или изменить «сценарий» я уже не могла.
 
Утро началось с угрызений совести. Если честно, «одноразовая любовь» была для меня не внове. А на этот раз мне было невыносимо жаль, что с этим парнем – по законам жанра – я больше никогда не увижусь. И это был первый случай, когда я ругала себя за сексуальное приключение. Но мой новый знакомый позвонил…
 
Вот тут я уже не на шутку рассвирепела! И заявила, что коль он ищет секса с адреналином – пусть обращается к профессионалкам. Было обидно, что он видит во мне только объект для сексуальных опытов. И еще больнее оттого, что я сама во всем была виновата. Ведь если бы не было секса в вечер знакомства, может, все сложилось бы иначе!
 
В общем, я страдала, ругала себя и старалась забыть его. Но в один воистину прекрасный вечер он появился на крыльце университета. Со скромной розой в руке. Я наткнулась на него, смутилась и… густо покраснела. Он попросил прощения (я не поняла за что) и предложил не делать скоропалительных выводов. А потом мы стали встречаться и через год расписались. Я не пытаюсь внушить девушкам, что случайный секс обязательно приведет к любви и браку. Но, вероятно, смелые эротические эксперименты тем и хороши, что могут дать непредсказуемый результат. Я-то была стопроцентно уверена, что с Женей мы больше никогда не увидимся. Может, наши отношения и не состоялись бы, если бы не столь экстремальное начало?»
 
ВЫВОДЫ. Свидание вслепую
 
История Эли не укладывается в общие рамки, но ведь любое исключение подтверждает правило, верно? И если ты ему очень понравилась, вряд ли его остановят моральные установки.
 
Флинг – это всегда очень острая интрига с непредсказуемым финалом. Однозначно, не стоит начинать серьезных отношений с постели. Но кто знает, чем закончится твой внезапный сексуальный порыв? Согласись, что слишком яркое начало потребует либо столь же яркого продолжения, либо нестандартного поступка. Эля, например, сразу же отказала Жене. Может, такой жест и сподвигнул его на решительные действия?
 
Тебе это нужно?
 
Чтобы понять вкус блюда, его нужно попробовать хотя бы однажды. Но прежде чем перейти к экспериментам, взвесь все «за» и «против». Иногда «опасные связи» приносит яркие эмоции, нередко – опустошенность.
 
 За
Против
Способ раскрасить будни. Твоя сексуальная жизнь перестала доставлять удовольствие. Имеешь полное право на «остринку»!
Стиль поведения. Скорее всего, у тебя есть страх перед полноценным партнерством, неумение строить долгие отношения. Проконсультируйся с сексологом.
Незнакомец понравился! Можешь отправиться в опасное путешествие, только воздушные замки и мечты оставь!
Как месть неверному возлюбленному. Вряд ли получишь удовольствие. На флинг идут с легкой душой и без злобы.
Средство самоутверждения. Обычно это работает. Особенно если интригу закрутишь ты сама.
От безделья. Нет, только не это! Не соглашайся, если тебя откровенно «снимают».