Победительница шоу Холостяк 4: снежная королева или рубаха-парень? (фото)

Победительница шоу Холостяк 4: снежная королева или рубаха-парень? (фото)

Финал шоу «Холостяк 4» завершился буквально несколько минут тому назад! И победительница шоу «Холостяк 4» уже известна. В финал вышли самые женственные и одновременно самостоятельные, мыслящие и самодостаточные личности.

Одну из девушек Костя с радостью назвал бы с удовольствием подругой, а вторую – своей любимой. Так сказал главный герой шоу «Холостяк 4» Константин Евтушенко, когда размышлял о том, кого же из участниц выбрать себе в спутницы жизни.

«С ним есть о чем поговорить, о чем послушать», – сказала о Косте Евтушенко Аня. «Аня стала для меня более понятной», – честно признался Костя. «Я хотел показать Анаит, что есть человек, который может быть рядом с ней», – высказался Костя об Анаит. «Главное достоинство этого мужчины – это ум и уважение к женщине», – похвалила Костю Анаит.

Две финалистки – две стратегии

И Аня, и Анаит, похоже, к завершению шоу окончательно влюбились в Костю, хотя обе и старалась удержаться от чувств, и пытались быть сильными и независимыми женщинами. Нет, завоевать Холостяка они стремились обе, и обе очень грамотно выстроили свою игру. У девушек была совершенно разная стратегия по завоеванию сердца.

Аня решила быть с Костей этаким рубахой-парнем, очевидно рассчитывая на известную истину, что именно из дружбы рождается любовь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вот как выглядит победительница после шоу (фото)

Анаит же была снежной королевой и таким образом старалась раззадорить Костю, чтобы мужчине захотелось растопить лед в ее сердце. А затем, когда Костя заинтересовался Анаит, девушка начала «умело таять» в руках мужчины, дав ему почувствовать свою значимость и силу.

«Наша с тобой история – это история эмоций, история чувств. Ты с самого начала отличалась от всех. Но я бы хотел, чтобы мы остались друзьями», – сказал Костя на самой главной Церемонии роз.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Константин Евтушенко рассказал, как влюбился в победительницу (фото)

После двух чувственных свиданий и после длительных размышлений Константин Евтушенко все-таки определился и назвал свою любимую и победительницу. Ею стала 29-летняя Аня, частный предприниматель из Харькова.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Холостяк 4: Костя Евтушенко показал свою настоящую жизнь (фото)

ФОТО: vk.com/anait_t, vk.com/anna_thebachelorua