Трендовые свадебные торты от Реприза (фото)

Трендовые свадебные торты от Реприза (фото)

Выбор свадебного торта – один из наиболее приятных и ответственных моментов «свадебного переполоха». Как платье невесты, развлекательная программа, место проведения и платья подружек невесты, торт характеризует уровень и статус вашего праздника, создает эстетику атмосферы торжества. А как же? Ведь это самый важный праздник!

Свадебный торт, в некотором смысле, центр свадебного празднования, на фоне которого фотографируются, жених на камеру кормит невесту, гости радуются, и позируют с набитым ртом.   Ведь так приятно делиться своими эмоциями от свадьбы в Instagram и на FB. А торт, как нельзя лучше, иллюстрирует праздник  в целом.

Так какой же он... свадебный торт?  Актуально трендовый, уникальный, эстетичный, вкусный,  качественный, и, что немаловажно, уместный для общей цветовой и стилистической концепции праздника. Многослойная композиция должна быть надежной и устойчивой, чтобы один из центральных «персонажей» вечера, случайно не испортил общее впечатление от праздника.

Сеть кафе-кондитерских Реприза имеет многолетний опыт приготовления свадебных тортов любой степени сложности. Высокопрофессиональные кондитеры каждый сезон создают актуальные коллекции, ориентируясь на самые модные европейские тенденции и актуальные вкусовые решения. Ведь украинские девушки – самые красивые в Европе, а значит, у наших невест должен быть самый «правильный» торт.

Консультанты Реприза помогут Вам определиться со стилем, размером, цветовой гаммой вашего торта, принимая во внимание, особенности концепции свадьбы, сезон и актуальность тенденций.

Качество многослойных композиций подтверждено опытом и многочисленными свадьбами, в том числе, селебритис и VIP-персон, для которых Реприза вдохновенно готовила десерт для самого «большого» дня в их жизни.

Коллекция  свадебных тортов весна-лето 2014 предполагает широкое разнообразие модных, уникальных, разных по стилю и цветовому концепту решений.

Телефон для заказов: (044) 502-23-46 www.facebook.com/ReprisaKyiv

Адреса заведений:

ул. Богдана Хмельницкого, 40/25
ул. Большая Житомирская, 38
ул. Сагайдачного, 10/5
ул. Красноармейская, 26
ул. Малиновского, 34