Секс-типы: узнай, какой мужчина достался тебе

Секс-типы: узнай, какой мужчина достался тебе

Тип телосложения мужчины и его внешние данные во многом определяют и отражают сексуальный аппетит. И здесь много сюрпризов!

1. Высокое либидо, или Мачо как он есть

Рост средний или невысокий, фигура коренастая.

Тело (грудь, руки, ноги, а иногда и спина) покрыто густой растительностью.

Щетина на лице темная и жесткая.

После 30 волосы начинают редеть и намечается лысина.

Крепкое здоровье, хороший аппетит.

Любит спортивные нагрузки.

Поздравляем: твой избранник – настоящий секс-гигант! Этот истинный Мачо не знает о существовании проблем в спальне, а его либидо не угасает и после 50. Он уверен в себе, амбициозен и энергичен.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Почему мужчина подавляет женщину: что мешает создать счастливые отношения

Любит сильный и даже грубый секс. Этому сексуальному умельцу предварительные ласки только мешают, наибольшее удовольствие он получает от самого интимного процесса. И берет он если не качеством, то уж определенно количеством.

Ему подойдет страстная дама с таким же высоким либидо либо барышня со средним темпераментом, но готовая к сексуальному разнообразию. Если ты мечтаешь о постельных подвигах и желаешь видеть в своей постели настоящего самца – этот мужчина для тебя!

Твоя стратегия

Такому типу мужчин секс нужен постоянно. Он не из тех, кто будет придерживаться долгого воздержания или спокойно выслушивать отговорки из серии «болит голова». Если ты периодически сажаешь возлюбленного на «сексуальную голодовку», удержать его от походов налево будет непросто. Поэтому для хорошей семейной жизни в постели все должно быть на высшем уровне.

Звездный пример: Джек Николсон, Джеймс Стэйтем, Джордж Клуни, Клайв Оуэн, Владимир Машков.

2. Среднее либидо, или Хорошист в постели

Растительность на теле и лице в пределах нормы.

Рост средний (170-180 см). Тип фигуры – слегка склонный к полноте.

У него длинный торс, коротковатые ноги и широкие плечи.

Здоровье среднее.

Это наиболее значительная секс-категория, в которую входит около 75% мужчин.В Хорошисте в достаточной мере совмещаются и сила, и слабость. И нежность, и грубость. Для него секс – это соединение физического и эмоционального удовольствия.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как улучшить отношения с мужчиной: своими личными советами делятся наши специалисты

До 30-35 лет он может поменять множество партнерш, однако, разменяв четвертый десяток, успокаивается и спокойно уживается с одной-единственной. При устоявшейся половой жизни три раза в неделю – его среднестатистическое «хочу».

Идеальная избранница для Хорошиста – женщина с таким же, как у него, средним темпераментом. Хотя он сумеет приспособиться к даме как с высоким, так и с низким либидо. Так что в плане совместимости золотая середина – идеальный типаж.

Твоя стратегия

Мужчины со средним темпераментом частенько много требуют, но мало дают. Сексуальный эгоизм у большинства – в порядке вещей. Они обожают оральные ласки, но когда дама требует такого же удовольствия в ответ, часто отказываются. Поэтому важно пресекать постельный эгоизм на корню.

Звездный пример: Брэд Питт, Адам Сэндлер, Том Круз, Джастин Тимберлейк, Крис Пайн.

3. Низкое либидо, или настоящий Романтик

Рост – выше среднего (от 180 см).

Фигура стройная, иногда даже хрупкая.

У него длинные стройные ноги.

Практически отсутствует растительность на груди и животе.

Щетина на лице мягкая, редкая, что позволяет ему бриться раз в два дня.

Здоровье не самое сильное, спортом не увлекается (разве что смотрит по телевизору).

Скорее всего, твой мужчина обладает слабой сексуальной конституцией. В постели он безынициативен и не слишком эмоционален. Он – любитель «ванильной» нежности, объятий и поцелуев, ужина при свечах и чувственной прелюдии.

Он приятен в общении, нередко бывает застенчивым и замкнутым, живет в своем мире. Для Романтика интим – далеко не главная радость в жизни. Хотя, конечно, сексуальное наслаждение ему нравится, только не слишком часто и не очень долго.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что раздражает мужчину в спальне?

Романтик подойдет барышне, для которой нежность и приятное общение важнее регулярного страстного секса. Партнерше со средним либидо нужно будет приспособиться к ритму своего любимого, а дама с низким либидо станет для него идеальной парой. Романтику противопоказаны отношения с женщиной, у которой бурный темперамент.

В большинстве своем такая связь просто обречена. Парень не сумеет в должной мере удовлетворить свою Тигрицу и будет чувствовать себя виноватым.

Твоя стратегия

Постоянно укрепляй самооценку возлюбленного, проявляй заботу о нем. Как можно чаще говори ему, насколько он хорош в постели, хвали за каждое умелое движение. Несмотря ни на что, у истинных Романтиков много комплексов, которые они умело скрывают за маской бравады и даже могут создать ореол любителя секс-подвигов.

Звездный пример: Орландо Блум, Киллиан Мерфи, Джеймс Франко, Роберт Паттинсон.