Какая ты любовница: узнай о себе и своем мужчине

Какая ты любовница: узнай о себе и своем мужчине

Как удовлетворить своего мужчину, зная его секс-тип как любовника, и стать более раскрепощенной в постели, узнай из нашей статьи.

Камасутра - самый известный трактат о любви дает свою классификацию любовников. Согласно ему, существует всего три типа любовниц и пять – любовников. Изучи информацию и будь готова отметить День Святого Валентина 2015 в постели...

Cекс-типы женщин

Пармина. Это хрупкая, невысокого роста девушка. Она – скромница в постели, с трудом идет на шалости, выходящие за пределы обычных поз и изученных движений. Но пармина покорна своему мужчине и готова исполнить любые его желания. Для нее секс – это духовное единение, поэтому долгая нежная прелюдия обязательна.

Пигрина. Стройная барышня, но далеко не худышка, обладает соблазнительным телом, красивой грудью и крутыми полными бедрами. Пигрина любит секс, страстно отдается своему мужчине, умеет доставить ему неземное удовольствие. Пигрина – идеальная любовница, секс с ней всегда феерический, а оргазм – яркий.

Санхима. Это дама с крупным телом и широкими скулами. Она рассудительна и страстна, но в меру. Своих желаний не стыдится, но умеет ими управлять. Из-за этого в постели иногда бывает несколько холодна. Для санхимы интим в первую очередь связан с продолжением рода, и только во вторую – с удовольствием.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Что так сильно раздражает мужчин в постели

Секс-типы мужчин

Слон. Хорошо сложенный, крупный мужчина с широкими плечами. Предпочитает традиционные позы и недолгий секс. Слон отлично «споется» с санхимой или парминой.

Бык. Обладает бурным темпераментом и крепким телом. В интимной жизни нередко альтруист – делает все, о чем попросит любимая. Подходит в пару к пармине или пигрине.

Мул. Он невысокого роста, характер спокойный, выдержанный. Высоким либидо мул не отличается. Его идеальная партнерша – санхима.

Леопард. Это идеальный любовник. У него не только высокий секс-темперамент, но и цель благородна: оргазм партнерши – прежде всего. Леопард обожает секс – готов предаваться наслаждению всегда и везде. Больше всего ему подойдет пингрина.

Жеребец. Парень с атлетически сложенным телом и средним секс-темпераментом. В постели частенько спешит, не уделяя даме должного времени и внимания. Больше всех ему подойдет пармина.

Текст Ольги Случ

фото: shutterstock

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Как достичь оргазма вместе?

Как достичь оргазма синхронно друг с другом. Иногда они настолько стремятся к этому, чтозабывают наслаждаться самим процессом! ДАЛЕЕ

Лишний вес в области живота: чем это грозит

Диетолог Наталья Самойленко рассказала, что может вызвать быстрое развитие многих заболеваний. Особенно, если лишний вес сосредоточен в области живота! ДАЛЕЕ

День Святого Валентина 2015 что подарить как провести смс поздравления подарки сюрпризы