Попробуй эту игру с мужчиной: чего не ожидает от тебя любимый на День святого Валентина

Попробуй эту игру с мужчиной: чего не ожидает от тебя любимый на День святого Валентина

Каким бы темпераментом природа не наградила твоего возлюбленного, главное качество в постели – желание удовлетворить партнера, доведя до оргазма. Если твой парень – секс-эгоист, не оставляй этот факт без внимания! Особенно в День святого Валентина!

О какой игре идет речь? О постельной. В день влюбленных вечер переходит в страстную ночь, но... Но если твой парень думает в сексе только о себе, почему бы не научить его (легко и непринужденно), как довести до оргазма и тебя любимую.

Китайское эротическое учение «Дао любви» основано на убеждении, что главная задача любого уважающего себя мужчины – довести до оргазма свою даму сердца. Причем не один раз. И только после этого можно позаботиться о своем удовольствии. Жаль, что эта философияне распространена у нас, – к категории «постельных эгоистов» относится 35% парней!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что нельзя делать перед Днем святого Валентина

Если твой партнер злоупотребляет твоим альтруизмом, попробуй его перевоспитать. Бывает так, что мужчина просто не понимает, что делает в постели что-то не так. Особенно, если ты ничего ему не говоришь, да еще и регулярно имитируешь бурный оргазм. Прежде чем начинать активное наступление, откровенно поговори с любимым.

Объясни все, что тебя смущает в ваших отношениях. Если он действительно заботится о тебе, то не допустит, чтобы случаи одностороннего оргазма повторялись. Если это не поможет, направь ваше интимное свидание в День святого Валентина по своему сценарию. Затяни прелюдию и каждый раз, когда партнер будет переходить к активным действиям, останавливай его. Не переходи к следующей фазе, пока ты не возбудишься.

Еще один способ – начать играть в игру «ты – мне, я – тебе». Ты будешь ублажать его только тогда, когда он доставит аналогичное удовольствие тебе. Один из занятных способов одновременных ласк – поза «69». Это классический образец равноправия полов в интиме. В идеале этот процесс взаимной оральной стимуляции вы закончите синхронным оргазмом в день влюбленных и не только...

Текст Ольги Случ

фото: shutterstock

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как достичь оргазма одновременно с партнером

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры