Холостяк 4: участница рассказала, каков Константин Евтушенко на самом деле

Холостяк 4: участница рассказала, каков Константин Евтушенко на самом деле

Шоу Холостяк 4 уже закончилось и Константин Евтушенко назвал имя своей избранницы. Но вот страсти по проекту до сих пор не утихают. Так, на днях бывшая участница Алина дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, что думает о главном герое.

Бывшая претендентка на победу в шоу Холостяк Алина рассказала, каков Константин Евтушенко на самом деле. Девушка отметила в интервью как его сильные черты, так и серьезные недостатки.

По словам барышни, «Костя очень умный мужчина, я таких люблю. Эрудированный, сильный. Рядом с ним чувствуешь себя, как за каменной стеной».

А вот главным недостатком Евтушенко, по мнению Алины, является его категоричность: «Если что-то не нравится, даже не будет пытаться найти компромисс. Как он однажды сказал: «Если мне не нравится книжка с первых страниц, я дальше читать не буду».  Но в каждой книжке есть вступительная часть, а дальше от страницы к странице идет развитие и потом  начинается самое интересное. Если так «читать», то можно многое пропустить в жизни. Костя настолько самодостаточен, что ему комфортно одному. Ему хочется, чтобы девушка подстраивалась под него – такого, какой он есть. Он из тех мужчин, которые сами не очень-то стремятся меняться. Я же считаю, что в отношениях  искать компромисс должны двое».

По материалам holostyak.stb.ua/ua