Александр Палиенко на авторской встрече в Киеве расскажет, как правильно

Александр Палиенко на авторской встрече в Киеве расскажет, как правильно "формировать" события

Каждый человек ответственен за свою судьбу, которую формирует поступками, основанными на восприятии социума и мира в целом. Соглашаясь с этим утверждением, приходит понимание того, что меняя свои привычки и детали характера, мы автоматически способны решить вопросы личной жизни, собственной реализации, здоровья и материального состояния.

Суть авторского метода Александра Палиенко заключается, в первую очередь в том, чтобы донести людям ту "азбуку" жизни, которой, к сожалению, по сей день не учат в школе. Приоритеты общества много сотен лет подвергались насильственным вмешательствам со стороны власти, церкви, воин и многих других факторов, что сегодня столь перепутаны местами, а многое вообще не берется в рассмотрение в качестве главных аспектов.

Александр Палиенко с 1991 года практиковал экстрасенсорику, улучшая здоровье и благосостояние людей, но наблюдая своих подопечных, столкнулся с тем, что болезни возвращались, ставя человека в зависимость от воздействия. А те, кто "поправил" материальную сферу терпели поражения в остальных. Таким образом, сумев выразить закономерность жизненных процессов развития и компенсации энергетики, Александр стал успешно применять это в своей практике, консультируя всех желающих, кто готов работать вместе с ним над своими затруднениями и утверждаться в реализации и счастье.

На сегодняшний день Александр Палиенко регулярно проводит авторские встречи, которые полезны абсолютно всем и одинаково популярны у мужчин и женщин. Ведь по его словам, 80% успеха мужчины, а также здоровье и поведения детей, зависят от состояния женщины и ее сексуальности!

Авторская встреча Александра Палиенко состоится 7-8 июня в Киеве:

"Основы и принципы формирования событий"

  • Что такое состояние и как оно влияет на события нашей жизни;
  • Здоровье, богатство, отношения - принципы взаимодействия энергий;
  • Проявление различий между мыслями и состояниями. Как остановить поглощение жизненной энергии мышлением?
  • Изменение рефлексорики, как инструмент изменения событий в целом;
  • Модели и техники: верное использование и техника безопасности;

Контакты для записи:
Лилия
+38 (050) 748-44-29
     Kiev@APalienko.com