Тилапия в сливочном соусе с каперсами. Рецепт (фото)

Тилапия в сливочном соусе с каперсами. Рецепт (фото)

Тилапия обладает нейтральным вкусом, практически не имеет рыбного запаха и мелких острых костей. Перед обжариванием обваляй рыбу в муке или сухарях. Подавай под нежным сливочным соусом с каперсами.

Ингредиенты:


500 г филе тилапии; 200 мл сливок; 2 ст. л. оливкового масла; 150 г каперсов; щепотка мускатного ореха; соль, перец.


Приготовление:


Филе тилапии промой, просуши бумажным полотенцем, посоли и поперчи, обваляй в муке. Обжаривай в разогретом оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.


В сковороде доведи до кипения сливки. Добавь соль и мускатный орех. Положи каперсы и обжаренную рыбу. Провари в сливках в течение 5 минут.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как приготовить нежные котлетки из минтая. Рецепт (фото)