Готовим вместе с Redmond <br /> Овощной шеф-салат с говядиной и заправкой из десяти ингредиентов

Готовим вместе с Redmond
Овощной шеф-салат с говядиной и заправкой из десяти ингредиентов

Этот салат сделает честь шеф-повару элитного ресторана. С помощью мультиварки Redmond ты освоишь его приготовление с легкостью!

Ингредиенты:
 

200 г говяжьей вырезки, 200 г помидор черри, 180 г болгарского перца, 80 г салатной смеси, 40 г меда, 15 г имбиря, 10 г дижонской горчицы, 10 г мяты, 7 г чеснока, 40 г соуса  ворчестер,  30 мл оливкового масла, 30 мо растительного масла, 30 мл лимонного сока, 30 мл сока лайма, 20 мл соуса терияки, 20 мо соевого соуса, 10 мл бальзамического уксуса 

Приготовление:  

Овощи промыть. Говядину промыть и нарезать кружочками. Имбирь очистить и вместе с чесноком измельчить ножом. Сделать соус: мед растереть с мятой. Затем добавить соевый и терияки соусы, сок лайма и лимона, измельченные имбирь и чеснок, бальзамический уксус, горчицу и оливковое масло, перемешать. Помидоры разрезать пополам, перец нарезать соломкой. В чашу мультиварки-скороварки залить растительное масло. Крышку не закрывать. Нажать кнопку «ЖАРКА». Через 5 минут выложить говядину, обжаривать в течение 5 минут, периодически помешивая, затем отменить режим нажатием кнопки «Подогрев/Отмена». В отдельной миске смешать салатную смесь с помидорами и перцем, полить соусом, выложить на тарелку, сверху выложить кусочки говядины. 

Больше рецептов на  http://ua.multivarka.pro/receipts 

Присоединяйся к Redmond