Шоу Холостяк 4: Костя Евтушенко рассказал о жизни после шоу

Шоу Холостяк 4: Костя Евтушенко рассказал о жизни после шоу
Шоу «Холостяк 4», похоже, еще не завершилось, ведь финального пост-шоу зрители так и не увидели. А скандал вокруг того, что Константин Евтушенко нашел себе другую любимую – за пределами шоу, набирает обороты.

Напомним, что вчера в сети появились свадебные фото Холостяка. И жена Кости – не победительница шоу «Холостяк 4» Аня Селюкова, а олимпийская чемпионка по пятиборью Наталья Добрынская.

И вот вчера Константин Евтушенко решил прокомментировать происходящее и ответить на негативные комментарии поклонниц шоу.

«Привіт! Хочу дещо Вам сказати, тому що бачу, наскільки тут зашкалюють емоції від останніх новин...

По-перше, ні в якому разі не хотів когось образити чи залишити відчуття невиправданих сподівань. Це для Вас фінал відбувся лише минулої п'ятниці, для мене він стався майже чотири місяці тому! І за цей час моє життя круто змінилося! Як все було - Ви дізнаєтеся з інтерв'ю, не буду зараз повторюватися. Додам лише, що сам такого не очікував, але це ще один раз підтверджує те, що ми ніколи не знаємо, де, коли і як зустрінемо своє Кохання...

По-друге. Весь цей час Ви мене дуже підтримували та надихали, бажали щастя і кохання, за що я Вам дуже-дуже вдячний! Прикро, якщо хтось вбачає в моїй участі у проекті пошуки піару і пише всілякі вигадки та нісенітниці.. Ще неприємніше бачити образливі коментарі на адресу Наталі та Ганни Калини - вони нічим не заслужили на таку негативну реакцію.

І третє. Я щиро вдячний всім дівчатам, які брали участь у "Холостяку". Що б там ні було між нами під час зйомок, в мене залишилися тільки хороші спогади від знайомства з ними і проведеного разом часу! І щиро бажаю щастя і кохання Ані - вона чудова дівчина, особлива. Я казав це у проекті, і кажу це зараз.

Сподіваюся на Вашу підтримку, розуміння ситуації і коректну поведінку на моїй сторінці», – написал Константин на своей страничке в социальной сети.

ФОТО: m.vk.com/kostyantynyevtushenko

Предыдущий пост
Модная катастрофа: провальный макияж Кейт Миддлтон (фото)
Модная катастрофа: провальный макияж Кейт Миддлтон (фото)
Следующий пост
Готовим вместе с Redmond <br />  Ветчина из лосося с кальмарами
Готовим вместе с Redmond <br /> Ветчина из лосося с кальмарами

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.