Готовим вместе с Redmond <br />  Ветчина из лосося с кальмарами

Готовим вместе с Redmond
Ветчина из лосося с кальмарами

Вкусное, полезное и простое блюдо, которое придется по вкусу и детям, и взрослым.

Ингредиенты: 
 

750 г филе лосося, 300 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 80 г моркови,зелень, соль, желатин, специи
 

Приготовление:  

Рыбу и кальмары промыть, вместе с шампиньонами и морковью пропустить через мясорубку. Зелень измельчить ножом. В фарш добавить зелень, соль, специи, желатин, перемешать до однородной массы. Оставшуюся морковь нарезать брусочками. Выложить фарш в ветчинницу и нашпиговать морковью. Ветчиницу положить горизонтально в чашу мультиварки и залить водой так, чтобы ветчиница была полностью погружена в воду. Закрыть крышку. Установить программу «МУЛЬТИПОВАР», время приготовления — 2 часа, температура — 100˚С. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Больше рецептов на  http://ua.multivarka.pro/receipts 

Присоединяйся к Redmond