Совершенство каждой грани: обручальные кольца от ювелирного завода 'Золотой Век'

Совершенство каждой грани: обручальные кольца от ювелирного завода 'Золотой Век'

Ювелирный завод </p>«Золотой Век» - один из ведущих производителей ювелирных украшений в Украине – представил коллекцию обручальных колец с бриллиантами классической «круглой» огранки.

Инновационные технологии, безупречная техника исполнения, точность в деталях,  драгоценные камни высоких характеристик – отличительная черта этой коллекции.

«Обручальное кольцо – это особенное ювелирное украшение, которое может стать воплощением фантазии для своих обладателей. Главным мотивом нашей коллекции стал романтический символизм бриллианта – олицетворение чистой любви, искренности чувств, постоянства, верности, радости и счастья. Понимая эти ценности, ювелирный завод «Золотой Век» приобретает для украшений только лучшие бриллиантовые лоты. Каждый бриллиант отобран по цвету, чистоте и имеет классическую огранку – 57 граней», - комментируют специалисты ювелирного завода «Золотой Век».

Однокастовые обручальные кольца с бриллиантами представлены в благородном белом, классическом красном и комбинированном золоте. Крапановая оправа тонко подчеркивает совершенство каждой грани, позволяет в полной мере оценить красоту драгоценного камня.

Романтичным дополнением к обручальному кольцу с бриллиантом станет индивидуальная гравировка на внутренней или внешней части кольца. «Половинки одной души», «Мое сердце с тобой» станут достойной клятвой, увековеченной в драгоценном металле.

Особое внимание в коллекции заслуживают обручальные кольца с тремя бриллиантами.  Три драгоценных камня символизируют радость прошлого, искренность настоящего и веру в счастливое будущее.

Обручальные кольца в  оправе «паве» - это символ истинных чувств. Бриллиантовая дорожка – это путь, на котором души влюбленных соединяются и вечно идут вместе, оберегая друг друга. Изящное сочетание белого и красного золота создает целостную композицию, в которой каждый элемент дополняет и подчеркивает красоту другого.

Две бриллиантовые дорожки на обручальном кольце символизируют духовное родство сердец, которые искали в этом мире друг друга. Чистота и переливы света на гранях драгоценных камней подчеркивают божественность любви, которая способна соединить людей даже с разных концов света. Белое золото раскрывает природную красоту бриллиантов, в то время как красное золото придает мягкости свечению на тонких гранях драгоценных камней.

Три бриллиантовые дорожки на обручальных кольцах подойдут парам, которые ощущают в любимых свое продолжение. Три дорожки – символ синтеза, гармоничного развития в тандеме, триединства мужского, женского начал и объединяющего их взаимопонимания.

Обручальные кольца с алмазной гранью, выполненные по технологии CNC. Рельефные орнаменты в сочетании с бриллиантами создают безупречный тандем, символизирующий подлинные чувства и гармонию взаимоотношения пары.