Fa Энергия&Витамины: максимальный заряд витаминов для здоровья кожи

Fa Энергия&Витамины: максимальный заряд витаминов для здоровья кожи

Весной 2014 года Fa обеспечит вас настоящим витаминным зарядом с гелями для душа и жидким мылом Fa ЭНЕРГИЯ&ВИТАМИНЫ. Инновационная формула этих средств позволит усилить естественную защиту кожи и поможет надолго сохранить ее красоту и здоровье.

Каждый день неблагоприятное воздействие окружающей среды сказывается на нашем здоровье. УФ-излучение, стресс, токсины и даже сухой воздух от радиаторов отопления ухудшают состояние организма человека.

Кожный покров защищает нас от большинства таких воздействий, но он и сам нуждается в поддержке. Витамины обладают свойствами, замедляющими образование свободных радикалов, которые вредят коже. Витамины усиливают защитную функцию кожи и помогают ей сохранять молодость и красоту.

Средства линии Fa ЭНЕРГИЯ&ВИТАМИНЫ обладают свежими фруктовыми ароматами сочного розового грейпфрута, медовой дыни и экзотической гуавы.

Инновационная формула средств, обогащенная витаминами B, С и Е, защищает и питает кожу, а также способствует ее увлажнению, что особенно важно в жаркий сезон.

Витамин С, входящий в состав геля для душа и жидкого мыла Fa ЭНЕРГИЯ&ВИТАМИНЫ Витамин С + Розовый Грейпфрут, – это мощный антиоксидант. Он улучшает защитные функции кожи и усиливает синтез коллагена. Входящий в состав геля экстракт розового грейпфрута придает ему свежий и бодрящий цитрусовый аромат.

Витамин Е, содержащийся в геле для душа Fa ЭНЕРГИЯ & ВИТАМИНЫ Витамин Е + Гуава, – антиоксидант, помогающий улучшить состояние кожи.

Он также защищает организм от свободных радикалов, которые ускоряют процесс старения. Гуава – тропический фрукт, в котором содержится множество полезных веществ. Гуава имеет стойкий приятный аромат, способный «пересилить» даже запах табака.

Витамин B3, входящий в состав формулы Fa ЭНЕРГИЯ & ВИТАМИНЫ Витамин B + Медовая Дыня, – это антиоксидант, который помогает предотвратить преждевременное старение кожи и защищает ее от вредного воздействия окружающей среды.

Сладковатый аромат медовой дыни даже в холодное время года напомнит о южном солнце и жарком лете.

Средства линии Fa ЭНЕРГИЯ&ВИТАМИНЫ поступят в продажу в мае 2014 года по рекомендованной цене:

Гель для душа Fa ЭНЕРГИЯ & ВИТАМИНЫ – 21,45 грн

Жидкое мыло Fa ЭНЕРГИЯ & ВИТАМИНЫ Витамин С + Розовый Грейпфрут –  14,85 грн