Шоу Холостяк 4: Костя Евтушенко сильно разозлился на поклонниц

Шоу Холостяк 4: Костя Евтушенко сильно разозлился на поклонниц

Финал шоу Холостяк 4 состоялся неделю назад. И вполне естественно, что зрители чувствуют себя немного разочарованными, ведь после каждого праздника приходит разочарование. Вот и высказывают зрители свои критические замечания совершенно честно и откровенно.

Однако Константин Евтушенко, похоже, устал терпеть колкие замечанию в свой адрес и тем более в адрес теперь уже супруги Натальи Добрынской. Буквально вчера на странице Кости в социальной сети ВКонтакте, которую, к слову, вел сам Холостяк, закрыли возможность комментировать события.

Наверное, язвительные и часто оскорбительные комментарии окончательно достали Константина, поэтому он решился на такой непопулярный шаг. Так что теперь зрители не смогут критиковать ни выбор Кости, ни само шоу.  

Что думают зрители о шоу «Холостяк 4» после финала

Lisaalisa: Холостяк — реально гнусный. Романтикой от него не то что не пахнет, а сие для него неведомо. Асексуален совершенно. Как я уже говорила, ему нужно жениться на самом себе — любимом, гениальном, неповторимом, совершенном… Мдя, с выбором главного героя 100% провал.
***
Таня: Полностью с вами согласна. Сезон отстой. (Ни романтики ни сопереживания). Последнюю серию вообще неохота смотреть. Девочки остались не интересные, холостяк какой-то жестокий.
***
Нина: С нетерпением ждала очередной порции романтики в 4 сезоне. И разочарованию нет предела. Свидания не интересные, не романтичные. Но даже не в них дело. А дело в холостяке.

Сначала я думала, что мне просто кажется, но чем дальше, тем больше складывается ощущение, что девочки ходят не на свидания, а на допросы с пристрастием, и шаг влево, шаг вправо — расстрел. Девочки все сжимаются от его «милой» и «искренней» улыбки. Кем он себя возомнил?! Почему имеет право осуждать и наставлять девушек? Словно сам он ангел безгрешный.
***
Tanya: Думаю, що 4 Холостяк закінчиться так само як, і всі інші… виграє одна, а в кінці кінців буде або з іншою, або один. Костянтину не подобається ні одна із дівчат, це ж очевидно.

Когось та обере, але це не будуть справжні почуття, ми, глядачі, розуміємо, що це всього на всього шоу, але хотілось би якихось справжніх почуттів і щоб не лише дівчата завойовували його а і він робив якісь «дурні» вчинки ради однієї, тоді шоу було б цікавіше, насиченіше і, можливо, навіть із сльозами у глядачів. А то холостяк – як живий монумент, від нього не відчутно емоцій, тільки крилаті фрази, слова. Він заставляє дівчат виражатись, а сам веде себе по сценарію.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шоу Холостяк 4: в сети появились фото со свадьбы Кости Евтушенко (фото)

ФОТО: m.vk.com/kostyantynyevtushenko