Как доставить женщине высшее удовольствие: спор сексологов

Как доставить женщине высшее удовольствие: спор сексологов

Даже очень умные мужчины не могут избавиться от желания просчитать женский оргазм до малейших нюансов и сделать свои выводы. Например, Фрейд считал женщин "сексуально незрелыми", если они могли испытывать только клиторальный оргазм.

С сэром Фрейдом, посвятившим значительную часть своей жизни изучению женского оргазма (нескучно все-таки жил ученый, не правда ли?), очень не согласны  американские ученые Мастерс и Джонсон. Они провели целый ряд физиологических  измерений (что они, интересно, меряли?) и пришли к выводу, что "отдельно взятого вагинального оргазма просто не существует".

Вот нет вагинального женского оргазма в природе и все тут! То есть женщины, испытывая оргазм, неминуемо делают это при участии клитора. А это значит, что называть их "половонезрелыми" - неправомерно. В том месте дедушка Фрейд просто обязан повернуться в своем гробу! А еще лучше - посыпать череп пеплом...

Но тогда по поводу женского оргазма возникает другой вопрос

И этот вопрос нужно поставить ребром:  значит ли это, что мужчины могут больше не озабочиваться длительностью своего пребывания в святая святых женского тела? Действительно, что там делать, если вагинального женского оргазма в природе нет?  

Можно быстренько (ну, или не быстренько - это кто как любит) получить свое удовольствие и (если совесть все-таки есть) заняться решением проблемы по достижению женщиной клиторального оргазма? Оставим этот вопрос открытым для творчества мужчин...

Продолжение читай на сайте 4mama.com.ua