День рожденья Дарьи Донцовой: 10 пикантных высказываний писательницы

День рожденья Дарьи Донцовой: 10 пикантных высказываний писательницы

Сегодня, 7 июня, свой день рожденья празднует любимая женская писательница, мастерица детективного жанра Дарья Донцова. Агриппина Аркадьевна Донцова, писательница и телеведущая, автор иронических детективов, лауреат многих литературных премий, обладает харизмой и талантом сказать просто и емко самое главное.

Специально в честь праздника знаменитой писательницы для вас 10 самых смешных замечаний Дарьи Донцовой о любви, браке, работе и домашних любимцах.

10 пикантных высказываний Дарьи Донцовой

А какой смысл быть агрессивной в семье? Тогда надо разводиться.
***
Когда я пишу, это такой, знаете, процесс, он сродни какому-то сексу.
***
Я очень счастливый человек. У меня есть работа моей мечты. Я даже так и не могу понять, какой мечты у меня пока нет. Нет, есть у меня такая большая огромная мечта. Написать как можно больше книжек.
***
Я хочу писать до тех пор, пока мне этого хочется. Вот пока, знаете, зуб блестит, глаз горит, вот пока этого хочется, я так и буду писать.
***
Я вру и получаю за это деньги. Представляете, вот так вот устроиться. Врать и получать за это деньги. Это просто вот хорошо.
***
А если бы я стала бы для своего мужа хуже, если бы я поняла, что он меня любит за сиськи, то зачем мне такой муж. Потому что с течением времени сиськи превратятся в ушки спаниеля.
***
Красота – это страшная сила. Но с годами она становится все страшней и страшней. Это тоже не надо отрицать.
***
Если ты падаешь в обморок от прыща на носу и тебе кажется, что ты от этого умер, ты от этого умер.
***
Собака вообще лучше человека.
***
Ручки вытираю о собачек. Очень удобно. Вы знаете, мучаю собак. Все жду, когда на меня вот это общество защиты животных нападет. Собаки реально ходят все в подтеках в шариковых ручках.
***
ФОТО: twitter.com/Darya_Dontsova
По материалам: echo.msk.ru