Анна Седокова в прозрачном платье затмила российский бомонд (фото)

Анна Седокова в прозрачном платье затмила российский бомонд (фото)

Буквально вчера состоялось вручение 12-й ежегодной премии в области популярной музыки Муз-ТВ 2014. Действо под названием «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» в спортивном комплексе «Олимпийский» провели Ксения Собчак и Максим Галкин.

Как всегда, на красной дорожке дефилировали самые знаменитые музыканты нового поколения на постсоветском пространстве – Ани Лорак, Валерия, Нюша, Никита Пресняков, Сергей Лазарев, Дима Билан. Была и наша замечательная Анна Седокова.

И хотя Аня не номинировалась ни в одной из категорий, приз зрительских симпатий за самый стильный и красивый наряд должен был достаться именно ей. Аня пришла на торжество в черном почти прозрачном ажурном платье от украинского дизайнера Ira Champion. И все взгляды были прикованы, конечно же, к Ане.

Аня не забыла поблагодарить своего личного кутюрье: «Невероятное спасибо и большое люблю дизайнеру моего платья @irachampion и @ateliemoe!!! Я сегодня 1001 раз повторила фразу – это моя подруга и любимый украинский дизайнер )))) я горжусь тобой, моя девочка, и буду поддерживать всегда. Спасибо, что в 11 ночи привезла мне платье на край света ))))) За все!!!» – написала Аня в своем микроблоге.

А следующее фото Седокова подписала фразой знаменитого Геродота, как бы отвечая всем завистникам: «Лучше быть предметом зависти, чем сострадания».

Свой образ Анна Седокова очень удачно дополнила дымчатым макияжем и длинными серьгами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анна Седокова передала эротический привет с пляжа Ибицы (фото)

ФОТО: instagram.com/annasedokova