Слава Фролова рассказала о новом проекте и главном жизненном уроке (эксклюзив)

Слава Фролова рассказала о новом проекте и главном жизненном уроке (эксклюзив)

Лучезарная телеведущая, член жюри талант-шоу «Україна має талант» на СТБ – справедливая судья, прекрасная мама, очаровательная женщина, а в душе – пацанка, которая не боится быть разной. Слава Фролова рассказала «Единственной» о новом проекте, своих детях, главном жизненном уроке и женском счастье.

О работе
Сейчас я всецело посвящаю себя большому социальному культурно-образовательному проекту (artpicnic.org). Мне редко удается выспаться. Хочу, чтобы начатое мною дело, выжило, окрепло и приносило пользу всем – от создателей до последнего посетителя. 

О вдохновении
Я живу какой-то невероятной жизнью. Я постоянно восхищаюсь удивительными людьми, которых посылает мне жизнь. У нас прекрасный народ: смелый, добрый, щедрый и умный. Все, что я делаю - это создаю творческие условия и подготавливаю культурную почву, а когда вижу, как люди на ней крепнут, в самых лучших своих качествах, я не могу не удивляться. Я работаю в этой среде и наблюдаю ежедневные подвиги духа, воли, самоотдачи, жертвенности и терпения. Люди сегодня для меня - главное вдохновение.

О детях
Мои дети (Марк, 11 лет и Серафима, 3 года – Прим.ред.), как и все малыши, невероятно талантливы, у них прекрасный юмор, они рисуют, поют и танцуют. Бывает, конечно, задирают друг друга, потом дуются, но все же многое любят делать вместе.

Об экстриме
Когда у меня не было детей, я прыгала с парашютом, погружалась с аквалангом (правда, страшно не люблю втискиваться в экипировку). Я – не гонщик, а мотоцикл – идеальное 
средство передвижения для такого человека, как я. В старости вижу себя путешествующей на «моте» бабулькой ))). Конечно, страх всегда присутствует в моей жизни, не боится только врун. Но смотреть в глаза своему страху или нет - это уже выбор каждого. Мы с моим страхом напарники, я признаю, что мне страшно, но это не повод останавливаться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Арт-пикник Славы Фроловой открывает второй сезон (фото)

О главном жизненном уроке
Если бы вы знали сколько «грабель» меня треснули по лбу! Я, как и любой человек, пока живу, все время делаю ошибки. По-другому мы учиться не можем, так уж устроены. Так что, главный урок, который я усвоила, - не бойся! Ошибайся, чтобы научиться.

О женском счастье
Я счастлива. У меня есть любимая семья, любимая работа, увлечения. Нам многого не хватает, но это лишь отличный стимул жить и добиваться. К сожалению, полностью счастливой я смогу быть только тогда, когда у нас наступит мир, когда не будут гибнуть мои соотечественники и земляки, когда отступят темные времена. Но, видимо, без них никак, может, для нас это такое испытание и перерождение...