Кейт Миддлтон обросла настоящей королевской свитой (фото)

Кейт Миддлтон обросла настоящей королевской свитой (фото)

Герцог и герцогиня Кембриджские – принц Уильям и Кейт Миддлтон, которые обещали быть максимально демократичными в быту и справляться своими силами, все-таки вынуждены были обрасти настоящей королевской свитой.

Оно и не мудрено: жизнь Кейт Миддлтон и принца Уильяма весьма насыщенна. Чета наследника британского престола колесит по Великобритании и дружественным странам уже несколько месяцев.

Недавно пара побывала с длительным визитом в Новой Зеландии и Австралии, затем посетила Нормандию и Шотландию. И все это несмотря на то, что сынишке принце Джорджу нет еще и года.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Королевский юмор: Кейт Миддлтон публично высмеяла лысину мужа (фото)

Очевидно, в связи с таким наряженным графиком Кейт и Уильям вынуждены были расширить штат прислуги. Когда в октябре прошлого года молодая семья только переехала из Англси, их дома в Уэльсе, в Кенсингтонский дворец, у них было всего несколько слуг.

Молодожены предпочитали сами делать покупки и вести домашнее хозяйство. Но теперь у них есть целая команда помощников – по крайней мере, 10 человек, которые помогают наладить королевский быт.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Мидллтон с трудом скрывает жуткую усталость (фото)

Недавно Кейт Миддлтон и Уильям наняли стольника – распорядителя трапезы, и няню для принца Джорджа, а теперь ищут шеф-повара на полный рабочий день.

Длительное время у Кейт и Уильяма был один секретарь на двоих, но теперь у Кейт есть две личные помощницы, которые помогают ей вести бумажные дела и подбирать гардероб. Так что постепенно Кенсингтонский дворец становится местом, где проживает настоящая королевская семья.

ФОТО: RexFeatures/Fotodom