Надежда Мейхер вышла на сцену впервые после перерыва (фото)

Надежда Мейхер вышла на сцену впервые после перерыва (фото)

В Киеве с фурором прошла вечеринка главного танцевального телеканала страны «Music Box».

На днях в столичном клубе «Indigo» телеканал «Music Box» устроил фееричную вечеринку, на которой, по ощущениям, присутствовал весь Киев. Интерес к данному мероприятию подогревал ярчайший состав выступающих звезд. В этот вечер на сцене блистали Дима Монатик, Надежда Мейхер и всемирно известная группа «Kazaky».

Первая летняя вечеринка Music Box Party была очень ожидаемым событием в тусовочной жизни Киева. Неудивительно, что в этот вечер в клубе «Indigo» наблюдался небывалый ажиотаж – яблоку было действительно негде упасть.

Множество красивых молодых людей собрались по зову главного танцевального телеканала Украины, дабы насладиться творчеством Димы Монатика, Надежды Мейхер и мегапопулярной группы ««Kazaky».

Несказанно порадовала визуальная составляющая Music Box Party. На сцене был размещен огромный экран, на котором зрители смогли увидеть самые свежие видеоработы заявленных артистов. Впервые в подобном формате в Киеве были продемонстрированы клипы «В лучшем свете» Димы Монатика, «Дело не в теле…»

Надежды Мейхер и «The Sun» группы «Kazaky». Помимо видео артистов и захватывающего визуального шоу, в рамках вечеринки был презентован клип «Happy People of Ukraine», снятый командой телеканала «Music Box».

На создание ролика ребят вдохновил Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) и его клип «Happy», который повлек за собой мировой флешмоб. Телеканал «Music Box» решил показать всему миру счастливых УКРАИНЦЕВ, которые могут улыбаться и получать удовольствие от жизни, несмотря ни на что.

Сами звезды также не подкачали. Дима Монатик порадовал стильным звучанием и проникновенными текстами своих песен. Надежда Мейхер вышла на сцену впервые после трехлетнего перерыва, презентовав публике композиции из новой сольной программы.

В эту ночь под аккомпанемент гитары и перкуссии со сцены прозвучали ее треки «Дело не в теле…», «Пламя» и трогательная украинская песня «Не плач». А мегапопулярная группа «Kazaky» поразила своим уникальным вокально-танцевальным шоу «на каблуках», которое привело публику в состояние эйфории.
Первая летняя Music Box Party удалась на славу. И телеканал «Music Box» уже пообещал, что следующая вечеринка не за горами. Будем надеяться!

ФОТО: пресс-служба телеканала, vk.com/nadya_meiher_official_club