Беременная Маша Ефросинина сильно бережет фигуру (фото)

Беременная Маша Ефросинина сильно бережет фигуру (фото)

Беременная Маша Ефросинина, оказывается, вынуждена отказывать себе в еде. Красавица стремится вести здоровый образ жизни и очень не хочет за время второй беременности набрать лишний вес.

Недавно Маша Ефросинина пожаловалась, что перестала влезать в дизайнерские наряды в связи с беременностью. И хотя внешне изменения еще не сильно заметны и выглядит знаменитая ведущая замечательно, красавица уже переживает по поводу своей фигуры.

Сегодня утром Маша завтракала в одном из ресторанов Киева и в шуточной форме написала о том, как бережет свою фигуру. К Маше на столик присел воробей, и знаменитость не преминула оправдать свой небольшой каприз в еде: «Я ему говорю, что из сладкого позволяю себе только зефир, а он, наглец, ну просто заставляет меня заказать чизкейк #беседасворобьем #беременностьнеповоджрать», – написала Маша и опубликовала забавное видео в своем микроблоге.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина не нравилась себе полненькой (фото)

К слову, Маша Ефросинина очень правильно делает, что не разрешает себе расслабиться и есть сладости. Во-первых, как утверждают врачи, сладкое и мучное не идет на пользу будущему ребенку. Во-вторых, такие излишества негативно сказываются на фигуре мамочки.

ФОТО: instagram.com/mashaefrosinina