Всемирный эксперт рассказал о моде будущего

Всемирный эксперт рассказал о моде будущего

О том, какие ткани и цвета будут актуальны через несколько лет, мы узнали в Милане на конференции P&G Future Fabrics.

Высокая мода постоянно меняется: дизайнерские модели становятся более демократичными и приближенными к реальной жизни, создаются инновационные ткани с уникальными свойствами.

Как результат – появляются новые потребности в процессе ухода за одеждой, ведь так важно поддерживать чистоту и свежесть любимых вещей доступными способами, включая машинную стирку.

Тенденция к «демократизации» ухода за одеждой нашла воплощение и в творчестве британского модельера Джайлза Дикона, который стал всемирным консультантом компании P&G по вопросам моды.

Специально для конференции P&G Future Fabrics Джайлз Дикон представил капсульную коллекцию из семи платьев Haute couture, адаптированную для машинной стирки. На примере своей коллекции Джайлз доказал, что благодаря таким продуктам P&G, как Ariel и Lenor, деликатный уход за дизайнерскими вещами возможен даже в домашних условиях.



Мнение эксперта: Революция в индустрии моды

Джайлз Дикон, британский модельер, всемирный консультант P&G по вопросам моды

«Вдохновившись революционными изменениями, которые мы сейчас наблюдаем в индустрии моды, я хотел создать нечто неожиданное, разрушить стереотипы о модной одежде и повседневном уходе за ней.

Сотрудничество с экспертами P&G Fabric Care помогло мне понять основное желание потребителей: добиваться того, чтобы вещи долго выглядели как новые, максимально простыми и удобными способами. Я уверен, что со временем многие известные дизайнеры поддержат это начинание».

Важно!

На примере своих известных брендов Ariel и Lenor компания P&G раскрыла секрет инновационной стратегии в сфере ухода за одеждой: минимум усилий – максимальный результат!