Конкурс

Конкурс "Счастливы вместе: наши секреты": кто вышел в суперфинал

Закончился конкурс счастливых семейных историй!С радостью называем имена суперфиналистов: две семьи, которые победили в открытом пользовательском голосовании!

Моргун Надежда Анатольевна и Булавинець Оксана Ярославовна,
а также их родные станут героями статьи в журнале «Полина» № 9/2014.
Поздравляем победителей!  

Моргун Надежда Анатольевна:
Здравствуйте! Вместе мы счастливы уже 8 лет!Два с половиной года из которых мы стали счастливее еще сильней,ведь нашей любви стало так много на двоих,что нужно было делиться с кем-то и появилось наше маленькое сокровенное чудо!Наши секреты просты и очевидны,в любых отношениях важна свобода,взаимопонимание,взаимоуважение,забота ,честность ...Стараемся находить место в отношениях романтики,сюрпризам,путешествиям,активному совмесному времяпровождению,не позволяем припорошить пыли наши чувства!Любые отношения-это совместное развитие,или совмесная деградация.Если один идет вперед,а другой стоит на месте-люди расходятся.Люди любящие друг друга-будут двигаться в одном направлении вместе,всегда подставят друг другу свое плечо в трудные моменты.Счастье-это еще и свойство характера,его нужно вырабатывать .У кого-то его нужно все время ждать,у других-непрерывно искать,у третьих-повсюду находить:)Мало быть мужем и женой,нужно еще стать друзьями и любовниками,чтоб потом не искать их на стороне.И дай Бог каждому быть с тем,с кем сердце не ищет других!

Булавинець Оксана Ярославівна:
 
Секрети нашого сімейного щастя - це вірність , підтримка та цінування один одного, все робити разом , а також радіти кожному прожитому дню. Адже сім'я починається з вірності. сім'я – це гніздо, а чоловік і дружина – птахи. Отож запам'ятаєте, що птаха ночами не літають, а мирно сплять у своїх гніздах! Ми намагайтеся щодня прожити, як останній. Цінуєм й балуєм, один одного. Адже ми є скарб один одного. Також ми н амагайтеся кожну хвилинку бути вдвох, робити спільні справи, завжди мати тему для розмови, дихаєте одним повітрям, разом виховуєм дитину, насолоджуємся спільним відпочинком і в загальному можем голосно сказати - ми ЩАСЛИВА СІМ'Я.

Напоминаем, по условиям конкурса нужно было не только загрузить счастливое фото, но и дать ответ на непростой вопрос: в чем он, секрет семейного счастья.

По итогам первого и второго этапа конкурса мы точно знаем:
в Украине много счастливых и крепких семей!

Все победители конкурса