Снежана Егорова: Комфорт ребенка – обязанность взрослых

Снежана Егорова: Комфорт ребенка – обязанность взрослых

Общаясь c самой известной многодетной мамой Украины, актрисой и телеведущей Снежаной Егоровой, понимаешь, что дети – наше самое главное богатство.

Сегодня мы раскрыли тему формирования детского стиля и моды, уделяя особое внимание детским аксессуарам.

Снежана, в повседневной жизни Вы выглядите так же безупречно, как и на телевизионных экранах. Каковы принципы выбора вещей для Вашего и детского гардероба?

Главные правила подбора вещей в моей семье – это качество, соответствие возрасту, месту и времени года. Я не приветствую излишний гламур в детской одежде. Безусловно, как и каждой маме, мне хочется, чтобы мои дети получали все самое качественное и необходимое, умели радоваться тому, что их окружает, но при этом не становились заложниками вещей. Я стараюсь воспитывать всех своих детей без привязанности к материальным благам.

Если говорить о детских аксессуарах, каким предметам ваши дети отдают предпочтение?

Аксессуары – один из ключевых моментов нашего гардероба. Я вообще считаю, что детский гардероб – это сказочный мир ребенка и его богатство. Арина, невзирая на свой юный возраст (4,5 года), обожает наряжаться в красивые платья, а особое внимание уделяет головным уборам. Это может быть как ленточка, шляпка, обруч, веночек, так и мамина заколка. И самое главное для Ариши – все это богатство должно быть всегда при ней.

В результате возникла еще одна наша слабость – сумочки, рюкзаки, кошелечки, пеналы, косметички и т.д. Но если в выборе мелких аксессуаров я больше доверяю детям и их эмоциональным порывам, то уже такой важный элемент, как, например, рюкзак, предпочитаю покупать на свое усмотрение и подхожу к выбору с практической стороны.

Рынок продукции для детей настолько широк, что можно и растеряться. Чем Вы руководствуетесь при покупке детских товаров?

Для меня важно мнение моих детей – все детские покупки мы совершаем вместе и всегда стараемся найти компромисс. Любая вещь должна позитивно влиять как на физическое, так и на эмоциональное состояние ребенка. Дети любят яркие и красочные вещи с изображениями любимых мультяшных персонажей, спортсменов или героев компьютерных игр.

Для меня же главными факторами остаются качество и практичность. Не так давно мы открыли для себя немецкую торговую марку Kite, в ассортименте которой – прекрасные рюкзаки, пеналы, сумки и множество яркой и качественной детской канцелярии.

Ариша выбрала себе стильный рюкзак Kite с Русалочкой Disney, а Андрюша (7,5 лет) – как истинный мужчина – рюкзак Spider-Man. Там же я нашла вещи и для старших детей. Бренд Kite уникален: он сочетает все то, что любит каждый ребенок, и то, что так важно для любящей мамы.

ВАЖНО!

Дети часто превращают рюкзак в сундучок со своими сокровищами и носят его за спиной достаточно долго. Важно, чтобы рюкзак при этом был комфортным. Он должен формировать правильную осанку и быть помощником для ребенка.