Мелани Гриффит убрала Антонио Бандероса из жизни и с тела (фото)

Мелани Гриффит убрала Антонио Бандероса из жизни и с тела (фото)

Знаменитая актерская парочка Антонио Бандерос и Мелани Гриффит на днях официально сообщили о том, что разводятся. По словам голливудских знаменитостей, им удалось разойтись мирно и сохранить дружественные отношения.

Почти сразу же после развода 56-летняя Мелани Гриффит вышла в свет. Актриса побывала на 60-м кинофестивале Taormina Film Festival, который проводится на Сицилии, в Италии. Как будто специально, актриса выбрала для церемонии платье с глубоким декольте.

Благодаря тому, что наряд был очень открытым, всем удалось рассмотреть наполовину сведенное тату с именем бывшего мужа.

Мелани не выглядела печальной или расстроенной, похоже, звезды довольны своей прошлой счастливой 18-летней жизнью и тем фактом, что им удалось мирно развестись.

Поговаривают, вскоре вместо имени Антонио Бандероса на плече Мелани появится тату с именем дочери. Также актриса сняла с пальчика большое обручальное кольцо.

«Подумав, мы приняли решение завершить наш почти 20-летний брак с чувствами любви, дружбы, гордости и уважения друг к другу, нашим близким семье и друзьям и тому прекрасному времени, которое мы провели вместе, – сказали Мелани и Антонио в интервью одному из таблоидов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 56-летняя Мелани Гриффит показала девичью фигуру (фото)

ФОТО: RexFeatures/Fotodom