Как омолодить кожу: чудесная маска для дряблой кожи

Как омолодить кожу: чудесная маска для дряблой кожи

Омолодить кожу лица в домашних условиях вполне возможно, если подойти к вопросу комплексно. Во-первых, надо пересмотреть свой образ жизни: начать больше гулять на свежем воздухе, спать не менее 8 часов в сутки, увеличить физическую активность до 2-3 раз в неделю.

А во-вторых, надо заняться собой и попробовать домашние маски для омоложения. Готовить их просто, а эффект может быть просто потрясающий, если правильно подобрать маску для своей кожи. Сегодня мы предлагаем попробовать смягчающую и омолаживающую маску для дряблой кожи с бананом и сметаной.

Для приготовления этой простой и приятной маски тебе понадобится половина банана, 1 столовая ложка меда, 2 столовые ложки сметаны.

Готовим маску так: мякоть банана кладем в блендер, туда же добавляем мед и сметану и разбиваем в однородную массу. Наносим маску на 15-20 минут и смываем теплой водой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Если кожа на подбородке стала дряблой: лучшие рецепты омоложения

Банановая омолаживающая маска хороша для морщинистой и плохо снабжаемой кровью кожи. Эта маска помогает восстановить эластичность кожи, вернуть бархатистый блеск и молодость.