Модный провал: Екатерина Гусева резко пополнела (фото)

Модный провал: Екатерина Гусева резко пополнела (фото)

Из-за ошибки стилиста знаменитая актриса Екатерина Гусева, звезда сериала «Бригада» и многих других фильмов, неожиданно поправилась на несколько килограмм.

Буквально вчера состоялась торжественная церемония открытия 36-го Московского Международного Кинофестиваля. На красной дорожке в ККЗ «Россия» побывали многие знаменитые актрисы, актеры и другие деятели культуры – Елена Захарова, Зураб Церетели, Светлана Устинова, Анна Чиповская, Игорь Угольников, Гейб Польски, Елена Подкаминская, Алика Смехова и другие знаменитости.

Вышла на красную дорожку и Екатерина Гусева – не частый гость светских тусовок. Но все же Гусева претендует на то, чтобы считаться одной из самых стильных российских звезд.


Но в этот раз «модная удача» отвернулась от знаменитости. Платье, которое выбрали для актрисы стилисты, сильно изменило ее фигуру и визуально добавило несколько лишних килограммов.

Слишком светлый и блестящий наряд рассчитан, скорее всего, на девушку с худощавым телосложением. А женственные формы Екатерины платье перетянуло и испортило.

ФОТО: Fotodom