О чем молчат секс-символы?

О чем молчат секс-символы?

Они разбивают сердца и опустошают чужие кошельки. По ним, словно заразившись массовым умопомешательством, сверяет свою привлекательность полмира. Но вот парадокс: секс-символы редко бывают счастливы в личной жизни. Символично?

Джентльмены предпочитают блондинок. Есть подозрение, что мода эта пошла с секс-символа ушедшего столетия – Мэрилин Монро. В 50-е годы она покорила весь мир – и мир по сей день не желает освободиться от пряного плена чар круглобокой прелестницы. Ее брачная летопись началась с 16 лет, но, пройдя через три замужества, актриса так и не обрела настоящую семью. А большая и светлая любовь к своему президенту вообще довела ее до могилы.
 
Могла ли юная француженка Брижит, встречаясь на заре своей кинокарьеры с о звездной Монро, представить, что через какое-то время инициалы ББ поставят в одном ряду с ММ? Хрупкая и чувственная, ветреная и свободолюбивая и (чего греха таить) не обремененная интеллектом, она воплотила представления своего времени об идеальной женщине. Актрисе было всего 15, когда она предприняла первую попытку самоубийства (в ответ на требования родителей порвать с любовником Роже Вадимом). С тех пор у нее вошло в привычку сопровождать каждую неудачу на личном фронте поползновением к суициду. Состарившаяся Бардо нашла себя в мире животных – и снова стала символом…Умолчим, каким.
   
Едва ли не единственный мужчина, который остался равнодушным к чарам Брижит, - тоже француз, снискавший славу секси. Его имя - Ален Делон. Одинокий волк, наделенный демонической красотой и обозленный на собственную мать, никогда не церемонился со слабым полом. На его совести трагическая судьба Роми Шнайдер и сломанные жизни множества других женщин. Тем не менее 68-летний актер и теперь не перестает волновать дам, правда, не всех… Его третья жена, юная Розали, забрав детей, ушла от него еще в 1997 году.
 
Мужественная красота страстного мачо Антонио Бандераса - причина не одной тысячи женских вздохов. Горячий испанец, сложенный как бог, патриархален и романтичен. Суровая сдержанность и скрытая экспрессия – как это заводит! Первый брак Антонио распался, но повода горевать у актера не было, ведь причиной развода была Мелани Гриффит, прослывшая ударницей эротического фронта. Не потому ли Бандерас хранит во втором браке лебединую верность?
 
Альтернатива традиционной королеве красоты Мэрелин Монро – длинноногая российская теннесистка Анна Курникова. Уж сколько толков было развернуто вокруг ее белокурой персоны, которая очень хорошо играет, но не теннис, а совсем в другую игру! D последнее время ее имя амурными узами связывают с поп-певцом Энрике Иглесиасом. Как бы то ни было, поклонников русской красоты предостаточно – и Анна уверенно стоит в рядах самых желанных женщин мира.