6 техник соблазнения мужчины: готовимся ко Дню святого Валентина 2014

6 техник соблазнения мужчины: готовимся ко Дню святого Валентина 2014

Хочешь привлечь его внимание? Мечтаешь о большем – увидеть его у своих ног? У тебя есть секретное оружие. Воспользуйся им!

Быть решительной, но не наглой. Уметь стимулировать, но не становиться навязчивой. Вот и вся технология обольщения. Ничего сложного! Но это чисто теоретически. Когда приходит время Ч, сердце от нахлынувших чувств бьется где-то под горлом. Ты смотришь на мечту всей своей жизни и напрочь забываешь о правилах пользования имеющимися в твоем распоряжении средствами. Ведь чтобы быть сексапильной, не достаточно научиться ходить «от бедра» или вальяжно располагаться в кресле и эротично скрещивать ноги. Одного этого мало.
В сексуальную игру включается весь твой организм, каждая клеточка тела: меняются голос, взгляд, движения. Что-то ты делаешь инстинктивно правильно, что-то, скажем прямо, не совсем. Именно попытки продумать и отрепетировать наиболее эффективные секс-атаки таят в себе много опасностей. На секунду забудешь о чувстве меры – и ты уже выглядишь смешной (в лучшем случае) или распущенной. Стоп! Все это уже не о тебе. С нашим секретным оружием ты станешь классной обольстительницей и, что самое главное, в твоем исполнении все будет выглядеть естественно. Приблизительно так: ты легко и непринужденно идешь по жизни, а единственные и неповторимые по мере необходимости падают к твоим ногам. Еще бы! Ты им нравишься. Даже когда не хочешь.

1. Загляни в мои глаза…

Как тебе известно, глаза - зеркало души. А взгляд - инструмент, который в игре обольщения можно модулировать как угодно. Ведь у тебя высокая цель - показать свой внутренний мир и заглянуть в чужой.
Чувственный взгляд и выверенная степень его «концентрации» на теле человека, которым ты бредишь по ночам, могут оказаться куда более возбуждающими, чем интимные ласки. Нужно только следить, чтобы взгляд не был слишком сладким и жизнерадостным и в то же время не дай блеснуть в нем слезе преданности. Знаешь, так иногда смотрит собачка на хозяина.

Так вот, даже если твой принц – заядлый собачник, поверь, ему вполне достаточно преданности четвероногой подруги. Будь выше! Научись пользоваться своим взглядом. Спокойно смотри прямо в глаза мужчине. Так ты элегантно проявишь интерес к нему, разбудишь его любопытство и заставишь почувствовать объектом твоего внимания. Конечно, взгляд не должен быть слишком настойчивым. У твоего избранника может возникнуть чувство, будто его изучают.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 3 романтических макияжа на День Валентина (фото)

Дозируй! Перемежай безразличие и любопытство, посмотри прямо, затем переведи взгляд с некоторым безразличием на другую точку. Только не устраивай артобстрел «в угол – на пол – на предмет» на бешеной скорости. Ведь когда желанный мужчина захочет ответить тебе, он просто не сможет угнаться за твоими бегающими глазками. Делай все плавно и естественно.
А когда ваши взгляды встретятся, не красней и не моргай, будто тебя ослепили. Лучше слегка улыбнись. Если мужчина решится заговорить, не стесняйся смотреть на его губы: он моментально почувствует какое-то странное притяжение.

2. Слышу голос

Голос превращается в мощное орудие обольщения, когда его должным образом модулируют. Ведь в эротической игре важно не только то, что ты говоришь, но и то, как это звучит. Разумеется, важную роль играет генетика, но и с ней можно поспорить. Глубокий голос сексуален и загадочен, а слишком резкий - раздражает. Так что, тренируйся.

Волшебная пауза
Соблазнять можно не только голосом, но и молчанием. Помнишь: «Если взяла паузу, держи ее как можно дольше». Это работает не только на сцене. Это притягивает. Молчание усиливает таинственность, а таинственность усиливает любопытство партнера. Одно из правил стратегии обольщения - выдавать по капелькам сведения, касающиеся твоей личности и частной жизни, постепенно раскрывая свои маленькие «тайны». Не будь слишком откровенной. Конечно, в течение 20 минут можно пересказать последние 20 лет своей жизни, но стоит ли это делать?

Постарайся не кривляться, просто говори на тон ниже, чем обычно. С помощью этой маленькой хитрости усиливаются теплота и глубина голоса, независимо от того, каков его естественный тембр. Низкий голос побуждает собеседника к сближению, придавая любому разговору задушевный характер.

Старайся говорить медленно, не «глотая слов»от нервозности, - это весьма эффективный способ привлечь внимание находящегося перед тобой человека, ведь он позволяет ему следить за выражением твоего лица и губ. Бархатный голос действует как расслабляющий массаж: он всегда побуждает «добычу» раскрыться и получить удовольствие. Не менее важна и твоя искренняя заинтересованность в собеседнике. Как бы ты не была увлечена модуляцией своего голоса, не забывай задавать вопросы мужчине, переспрашивай, показывай, как увлекает тебя беседа с ним (и, соответственно, он сам). Если игра пошла, тебе наверняка захочется облизнуть губы. Предварительно проделай это дома перед зеркалом - убедись, что ты выглядишь действительно привлекательно.

3. Ноги как улика

Твои стройные ноги способны не только радовать глаз, но и ярко иллюстрируют происходящее в твоем подсознании. Помимо воли ты «разворачиваешься в марше» и направляешь носки к человеку, который тебя привлекает. А когда уже невозможно себя сдерживать, ты слегка расставляешь ноги. Это веское подтверждение твоего расположения. Такое положение ног побуждает к сближению, вызывает у мужчины желание получше узнать тебя. А поскольку многих возбуждает сам вид женских ног, нужно привлечь к ним внимание. Самый простой способ - почти незаметное покачивание, когда они скрещены. Внимание!

Здесь важно чувство меры. Сидеть и размахивать ногами без повода и высокой цели просто неприлично. Еще одна эротическая ловушка - снять обувь и остаться босиком. Это заводит, но позволить себе такую выходку можно лишь в неформальной обстановке, среди друзей, за городом или дома. А если ты уверена, что перед тобой мужчина, который сделает тебя счастливой, пускай в ход тяжелую артиллерию. Игра называется «вижу - не вижу». Когда сидишь, время от времени прячь ноги (накрой их пледом или подушкой, в конце концов, сядь на них), а потом «неожиданно» продемонстрируй. Не сомневайся, собеседник будет ловить каждое твое движение, а через 10 минут он просто не сможет оторвать взгляд от твоих ног. Угадай, что будет дальше?

4. Язык тела

Красивое тело всегда было мощной сексуальной приманкой для мужчин. Даже не делая ничего особенного, женщина может очаровывать. Просто все естественные жесты нужно предварительно отточить, довести до уровня «произведение искусства». Самое важное - сохранять расслабленную позу, при этом не опускать грудь и держаться совершенно прямо. Втяни живот, выровняй спину, держи локти на некотором расстоянии от остального тела: в такой позе, говорящей о расслабленности, открытости и расположенности, ты становишься центром внимания. А если при этом скрестить или положить ногу на ногу, ты будешь выглядеть как секс-бомба. Медленными и плавными движениями задумчиво поглаживай бедра ладонями, можешь упереться кистями рук в колени и немного пошевелить ступнями. Эти движения усилят твою сексапильность и сделают еще более заметным твое присутствие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сюрприз для любимого ко Дню Святого Валентина

5. Легким движением руки…

Это очень соблазнительный ход: заставить «говорить» руки. Они обладают большой выразительностью и вызывают целую бурю чувств. Даже когда безвольно лежат на подлокотниках кресла или на коленях. А если ты пустишь их в дело, они станут твоими надежными союзницами, сделают твою речь более эмоциональной и, что самое главное, помогут выразить те чувства, к которым нелегко подобрать слова. Только помни: тебе незачем постоянно жестикулировать. Позволь рукам двигаться свободно, прикасаться к находящимся вокруг тебя предметам, играя с ними. Руки - одна из самых подвижных и инстинктивных частей нашего тела.
Они выражают нервозность, привязанность, влечение, желание близости. Если как бы случайно провести подушечкой пальца по краю стакана, получится очень интригующий и соблазнительный жест. Оказавшись рядом с привлекательным мужчиной, используй любую возможность для контакта. Часто руки оказываются первым средством неагрессивного физического сближения. Тебе срочно нужно узнать, который час! Почему бы не посмотреть на его часы, при этом слегка сжав ему запястье? В большинстве случаев этот жест незамедлительно порождает ответную реакцию: почувствовав прикосновение, он ощутит инстинктивную потребность в ответ прикоснуться к тебе.

6. Локоны страсти

Длинные до плеч или настолько короткие, что, проведи по ним пальцами - прическа не испортится; собранные в пучок, оставляющий открытой шею: твои волосы имеют магическую силу. В «брачном танце» они играют ведущую роль, делая женщину сексуальной и дерзкой.

Если ты носишь распущенные волосы, свободно двигай ими, позволяй им ниспадать на плечи или с восхитительным изяществом отбрасывай их на одно плечо. Только не прикасайся к ним постоянно и, пожалуйста, не рассматривай их кончики. Хочешь любви? Привлекай внимание собеседника, а на здоровье своих волос сосредоточься в другое время.

Еще один интригующий жест для длинноволосых - при помощи небольшого зажима или шпильки неожиданно изменить прическу. Например, во время не неофициального мероприятия можно собрать волосы в хвост, но не слишком высоко, - просто, чтобы подчеркнуть линию затылка: это место чрезвычайно привлекательно для мужчин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс-коктейли к Дню Валентина

Если у тебя короткая стрижка, сыграй на неформальных элементах. Торчащие пряди, легкая лохматость, игривый локон, который так удобно накручивать на пальчик во время беседы… Пришло время задуматься? Не упускай момент! Отточенным движением, вызывающим эротические ассоциации, взъерошь волосы. Думаешь, что при этом выглядишь скорее забавно, чем привлекательно? Все равно сделай это, если возникло желание. Специально для тебя, на прощание, главный совет: не зацикливайся на том, чтобы нравиться другим, особенно, когда ты этого хочешь. Просто, пока внутри звучит музыка, – танцуй!

Чтобы не промахнуться

Если одни позы обнаруживают заинтересованность или расположение, то другие сигнализируют о неприязни. Даже когда ты испытываешь влечение к находящемуся перед тобой мужчине, неуверенность или нервозность могут побудить тебя к непроизвольным жестам, которые будут истолкованы как отрицательные сигналы. На почве переживаний ты можешь принимать позы, вызывающие беспокойство у мужчины или даже охлаждение. Итак, рядом с человеком, которого хочешь соблазнить, не следует:

  • Сидеть боком к нему и смотреть куда-то мимо.
  • Все время держать в руке стакан, как бы воздвигая барьер между собой и им.
  • Громко и много смеяться (пусть даже из-за нервозности).
  • Держаться на очень большом расстоянии, избегая любого физического контакта, в том числе совершенно случайного.
  • Говорить слишком долго по мобильному телефону, прерывая вашу беседу. Лучше отключать мобильный телефон во избежание «помех».