Финал L’Kafa Grand Voice II с Арсеном Мирзояном, Тоней Матвиенко и Аидой Николайчук (фото)

Финал L’Kafa Grand Voice II с Арсеном Мирзояном, Тоней Матвиенко и Аидой Николайчук (фото)

21 июня в L’Kafa Café по адресу Гришко,8В, состоялось грандиозное событие - финал L’Kafa Grand Voice II.

Наши финалисты прошли 1 месяц отборочных туров и наконец мы стали свидетелями горячей борьбы лучших голосов за суперприз — незабываемое путешествие в Грузию от главного партнера «See Georgia».

11 участников подготовили незабываемое шоу и смогли продемонстрировать не только свой голос, но и актерское мастерство.

И мы хотим ещё раз поздравить наших победителей:

1 место и статус главного голоса L’Kafa Café - Вячеслав Татарин
2 место в финале разделили Юлия Неруш и Анар Мамедов
3 место в финале - Кравченко Анна

Приз зрительских симпатий - Марченко Андрей и Андрианова Марина.

Все победители получили сертификаты на запись сингла в студии звукозаписи RecME, абонементы от сети фитнес-клубов InterFit, сертификаты от L’Kafa Café и, конечно, главный приз за первое место – путешествие в Грузию на двоих.

А самый красивый партнер вечера, салон красоты Fraderic Moreno, подарил всем участникам Финала сертификаты на стрижку и укладку в любом из салонов сети.Также, хотим поблагодарить стилистов и визажистов салона красоты Frederic Moreno за участие в подготовке наших финалистов к выступлению!

Отдельное спасибо нашему звездному жюри – Арсену Мирзояну, Тоне Матвиенко, Ольге Неке и Аиде Николайчук за ваш выбор, за ваши советы, за помощь и  внимание!
Большая благодарность нашим участникам за ваш талант, гостям за внимание, а также нашим информационным партнерам: журналу VIVA, журналу Единственная, информационному порталу Tochka.net и журналу Cocktail за поддержку мероприятия, а также вкусному партнеру нашего вечера – Шампанское новой Грузии Bazaleti.