3 фактора высшего удовольствия в отношениях

3 фактора высшего удовольствия в отношениях

Чтобы твой любимый смог продержаться, пока ты тоже будешь готова к оргазму, используйте различные аксессуары и приспособления.

«Стоп-крем»

Эта пролонгирующая смазка наносится на головку полового члена задолго до интимного контакта. Продается в любом магазине для взрослых. Она помогает снизить чувствительность нервных окончаний, которые расположены в головке пениса. Таким образом отодвигается преждевременное семяизвержение, и вы сможете достигнуть пика наслаждения вместе.

Интим-игрушки

Их цель – максимально возбудить пару. Вибратор, различные насадки для мужского полового органа – все это пригодится в сексуальных играх. Кстати, если при этом насадка будет с усиками, шишечками, отростками, это даст дополнительную стимуляцию эрогенных зон влагалища и клитора, что сильнее возбудит тебя.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как обувь влияет на женский оргазм?

Камасутра

Что, как не мировая эротическая классика, поможет отыскать лучшие позиции для синхронного оргазма? Полистайте книгу вместе и выберите те позы, при которых обязательно должен быть задействован клитор. А также те, при которых у партнера будет возможность ласкать твою грудь или любимую эрогенную зону.