Шоу Холостяк: главный герой показал, как живет с победительницей (фото)

Шоу Холостяк: главный герой показал, как живет с победительницей (фото)

Шоу «Холостяк 4» в Украине и шоу «Холостяк 2» в России в этом сезоне были одинаково интригующими. И главные герои были даже чем-то похожи – довольно знаменитые, богатые, харизматичные мужчины, которые сделали себя сами. Вот только финалы получились совершенно разными.

Наш Холостяк Константин Евтушенко уже даже нашел любовь всей своей жизни – женился на олимпийской чемпионке по пятиборью Наталье Добрынской.

А свадьба российского Холостяка Макса Чернявского, экс-супруга певицы Анны Седоковой, пока только в планах. Но Макс, в отличие от нашего Кости, все-таки выбрал одну из девушек на шоу. Парень регулярно рассказывает в своем микроблоге, как развиваются его отношения с Машей – победительницей шоу «Холостяк 2» на российском ТВ.

Например, на днях стало понятно, что Маша живет или, по крайней мере, гостит у Максима Чернявского в США. «По многочисленным просьбам моих дорогих фоловеров Машуню затянули в кадр!» – подписал почти семейный снимок Макс.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шоу Холостяк 4: в сети появились фото со свадьбы Кости Евтушенко (фото)

Несмотря на то, что Максиму надо устраивать личную жизнь, он старается быть самым лучшим папой для своей маленькой 2-летней дочери Моники и большую часть времени проводит с Моникой и старшей сводной сестрой Моники – Алиной, дочкой Ани Седоковой от первого брака. Судя по всему, Маша не против такого отдыха, как и всякая мудрая женщина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Холостяк 4: Костя Евтушенко показал свою настоящую жизнь (фото)

ФОТО: instagram.com/max_la