В России запретили продавать и покупать кружевные трусики

В России запретили продавать и покупать кружевные трусики

С 1 июля в Российской Федерации вступил в силу практически анекдотичный закон, история принятия которого насчитывает несколько лет. В России запретили продавать кружевное белье!

Отныне модницы Российской Федерации вынуждены будут обходиться без кружевных трусиков и бюстгальтеров. Или же им придется учиться создавать белье своими руками. Интересно, что запрет распространяется на жителей всех стран Таможенного союза.

Этот закон с 1 июля запрещает производить и продавать нижнее белье из синтетических тканей. Все дело в том, что синтетическое нижнее белье не очень полезно для здоровья. В частности, гинекологи и маммологи склонны обвинять именно синтетические трусики и бюстгальтеры во многих женских заболеваниях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чем опасны декольтированные платья

Запрет на кружевное белье был принят для того, чтобы позаботиться о здоровье девушек и женщин. Но во что выльется это неожиданное табу, пока что непонятно, так как с российского рынка, по оценкам экспертов, исчезнет около 90% женского нижнего белье, что вызовет ажиотаж и дефицит. К слову, принять этот закон в России пытались еще несколько лет тому назад.